Тасена Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Vuru, тебе бывшая позвонила или ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 видят как она естественная и безобразнаяМного думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 По моим наблюдениям умные и образованные люди рано или поздно начинают пить, оттого что с умом смотрят на жизнь и видят как она естественная и безобразная..... дуракам легче, оттого и пить не обязательно.... ИМХОдля меня минусы алкоголиков перечеркивают все плюсы их хорошести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 видят как она естественная и безобразнаяМного думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Исправилось Изменено 1 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/marinagra/32470728/1949083/1949083_original.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 То есть алкоголики оправдывают своё пьянство тем, что мир вокруг них "безобразный", прям горе от ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а мой котик сидит дома один в свой законный праздники без вкусняшки :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "пьяные" звонки по мобильному. Кто сказал, что звонят своим "бывшим"? Кто придумал?А кому тогда? Можно настоящим, своих бывших набрать. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 То есть алкоголики оправдывают своё пьянство тем, что мир вокруг них "безобразный", прям горе от уману тут же нюансы... не все алкоголики умные и не все умные - алкоголики... мне так думается когда под алкоголиком отвратным или бомжом обнаруживается не глупый философ или какой-нибудь профессор... ну или просто образованный человек.... не все и не всё подряд... вот еще полярность восприятий напрягает, когда мнение рассматривается в плоской системе: или плюс или минус.... как на форуме ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а мне кажется алкоголизм это генетическая предрасположенность. если человеку суждено спиться он сопьется обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У чукчей предрасположенность ))) а в остальном слабость и зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 , не у всех алкоголиков дети спиваются,"генетическая предрасположенность" и "суждено" разные вещи. Некоторые, зная о своей "генетической предрасположенности", стараются не употреблять, кто то и без предрасположенности спивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 calvados, не у всех алкоголиков дети спиваютсязначит не передалось просто екоторые, зная о своей "генетической предрасположенности", стараются не употреблятьодного раза достаточно кто то и без предрасположенности спивается.значит есть. может бабка согрешила с боксером. спивается не тот кто пьет, а тот кто остановиться не может. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) У чукчей предрасположенность у них фермента, расщепляющего алкоголь нет. остальном слабость и зависимость...да ладно. часто спиваются бывшие спортсмены. слабаки думаешь?кто-то не может без сладкого, но равнодушны к бухашке, кто-то наоборот. я про это. Изменено 1 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 , думаю от силы воли человека зависит всё, что к алкоголю, что к сладкому. Может ли он сдержаться поставив себе задачу не пить или не есть сладкого, или ещё там чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 думаешь у тех кто не спился сила воли сильнее чем у спортсменов?не' тут другое. у каждого свои слабости. у кого то шоколад у кого то бьухашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 , думаю от силы воли человека зависит всё, что к алкоголю, что к сладкому. Может ли он сдержаться поставив себе задачу не пить или не есть сладкого, или ещё там чего...плятья слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 думаешь у тех кто не спился сила воли сильнее чем у спортсменов?не' тут другое. у каждого свои слабости. у кого то шоколад у кого то бьухашка.может и так, чисто мое мнение, если спортсменов взять к примеру, они же после выхода из большого спорта почти никто ничего не умеют, заново надо приучаться к жизни и снова находить себя, переучиваться, не все попадают в тренера или зарабатывают большие деньги, чтоб потом на пенсии хорошо жить. Никого не хочу оскорбить, но ведь есть такие которые становяться на путь выпивки и всё.Думаю так же с диетой, ведь общеизвестно самая классная диета - это закрыть рот, иметь силу воли держать себя в рамках, хотя да соблазнов очень много, кто то держиться ,кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 плятья слабак я тоже... мандариновая зависимость у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) плятья слабак все мы немного даём где то слабинку, где - нибудь и как - нибудь, главное чтоб всё было в меру.......Мы ведь русская душа ,если водочка попала, то всё нас не остановишь. Если дома тортик, ммммм пока не съедим за раз, пошло поехало. Надо уметь сказать себе стоп сеня хватит. Изменено 1 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я тоже... мандариновая зависимость у меня.... ах, спасибо что напомнилазимой мандариновая, летом черешневая ну хоть к коле равнодушна и к мороженному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Мы ведь русская душа ,если водочка попала, то всё нас не остановишь. Если дома тортик, ммммм пока не съедим за раз, пошло поехало. Надо уметь сказать себе стоп сеня хватит.не могу остановиться когда ем шоколад бананы и мясо. количество алкоголя регулирую легко. могу 30 гр выпить чисто для запаха. могу напиться. как сам захочу. Изменено 1 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не могу остановиться когда ем шоколад бананы и мясо. количество алкоголя регулирую легко. могу 30 гр выпить чисто для запаха. могу напиться. как сам захочу.а я вот люблю шашлычок, как только нос запах учуял, всё слюнки потекли. Помните мультик чип и дейл, там был мышь, который говорил СЫЫЫЫЫЫРРРР, почти так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) шашлык часто ем до состояния 'кверху пузом' :-)а количество подходов к холодильнику ограничиваются запасами в нем шоколада или бананов :-) а бухашка стоит в шкапчике. по настроению дегустирую всякое оттуда. Изменено 1 марта, 2015 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти