Вивьен Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А причём тогда я? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Зависит от количества продегустированного.Хорошо не спросила-где твоя тарелка,сестра по разуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Фу-у, какой грубый!!! (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вуру, как съездил? рассказывай))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ))) в теме расскажу. В той же, где начал о Надыме. Чуток позже. Дел много накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 аа я какраз сегодня о vuru вспоминал, пропал думаю куда то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тасёна, фильм "3 метра над уровнем неба..." понравился? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я не стал смотреть эти сопли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 )) нормальные такие сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 но ведь сопли же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Flxl, в зал то ходишь? как успехи? атлет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тасёна, фильм "3 метра над уровнем неба..." понравился? ;-) понравился, когда посмотрела по порядку и подряд, 1 и 2 фильм, но слезу все-таки не выдавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 атлет?))) да куда уж мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 понравился, когда посмотрела по порядку и подряд, 1 и 2 фильм, но слезу все-таки не выдавил Друга ГГ жалко было, остальное как-то не очень. да куда уж мне Не осилил? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не осилил? =))) занимаюсь то стабильно, но не атлет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну и де вы все)) другги))))))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я спал............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 три дня)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 два из них в очередной командировке. В этот раз традиционно))) Пермский край. Березники-Соликамск... Спать.. спать... все, в отпуск пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ууххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что-то и мне на море захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 осень наступила...угомонитесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 осень наступила...угомонитесь уже. Дык потому и хочется больше чем месяц назад тогда и у нас неплохо было и с погодой и с девочками полураздетыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти