mishkgun Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Заходи -не бойся, уходи- не плачь - "Чо-та, Я очкую, Славик". Я то думал, что это "тема для беспорядочного флуда" А оказывается, что о другом. Изменено 20 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 что мешает женщине делать правильный минет в позе 69? Вот я бы перефразировала, что мешает женщине получить удовольствие от куни в позе 69, многие мужчины недопонимают. Во-первых, неудобная поза. Большинство женщин способны получать наслаждение от куни только в удобной для них позе, это раз. Во-вторых, несоответствие роста, когда орган партнёра не совсем удобно ласкать в данной позе 69 и это неудобство отвлекает от процесса наслаждения. В третьих, элементарное отвлечение на активный процесс минета может мешать получить оргазм - надо ж делать минет "правильно" и чтоб партнёру было хорошо, тут уж не до себя, нет чёткой концентрации на СВОЁМ ощущении. Либо в какой-то момент придётся пожертвовать "правильностью" минета в угоду своим ощущениям. )))) psвсё вышеизложенное моё ИМХО и может отличаться от мнения остальных женщин, а также в зависимости от настроения, состояния, степени возбуждения и т.п. факторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 - "Чо-та, Я очкую, Славик".Вход свободный. Выход тоже. Я то думал, что это "тема для беспорядочного флуда" А оказывается, что о другом. Да тут кто о чём хочет, о том и треплется. Ну а посколько Дом2- имя нарицательное, то треплются в основном о сексе. Вот я бы перефразировала... Другими словами...если одной рукой вы ведёте машину, а другой ласкаете женщину, знайте- и то и другое вы делаете плохо. зы. хотя 6 на 9 это прикольно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Другими словами...если одной рукой вы ведёте машину, а другой ласкаете женщину, знайте- и то и другое вы делаете плохо. зы. хотя 6 на 9 это прикольно. я подумав, добавила, что ещё "в зависимости от настроения, состояния, степени возбуждения и т.п. факторов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 всё вышеизложенное моё ИМХО и может отличаться от мнения остальных женщин. Мда, даже не догадывался, т.е. не вникал, в такие детали.(Вроде все ОК, было.)спасибо, открыли глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я подумав, добавила, что ещё "в зависимости от настроения, состояния, степени возбуждения и т.п. факторов." От фазы луны, календарного цикла, от того с какой ноги встали...Йех, сложные мы существа, тьётки, и как нас мужуки терпят!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 От фазы луны, календарного цикла, от того с какой ноги встали...Йех, сложные мы существа, тьётки, и как нас мужуки терпят!? Да ваще, пердец.Ещё есть один цикл влияния:Популяция мексиканских тушканов, в период осеннего солнцестояния.Это вааще не просчитывается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ещё есть один цикл влияния:Популяция мексиканских тушканов, в период осеннего солнцестояния.Это вааще не просчитывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в смысле - тебе не нравится делать минет или когда тебе делают этот вот лизинг?Я правильно понимаю - ты сейчас о том, что мешает женщине делать правильный минет в позе 69? Мне нравится и то и другое, но как уже тут писали не совсем это удобно в позе 69, я мелкая 156 см, муж 185 см, как-то неудобняк дотягиваться . Если по-отдельности-это крутяк, но муж не любит куни, почему не знаю, не сознается, вот я и спрашиваю, это так же может доставить мужчине удовольствие, делать куни девушке, как и женщине делать минет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 почему не знаю, не сознается, вот я и спрашиваю, это так же может доставить мужчине удовольствие, делать куни девушке, как и женщине делать минет? сильно подозреваю, что это не вкусно...как они это делают...ваще не представляю, буээээ, противно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ellis, хм, микрофлору надо тогда почистить, может там не полезные бактерии собрались Помнишь, из баша.. про чудо-йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ellis, хм, микрофлору надо тогда почистить, может там не полезные бактерии собрались Помнишь, из баша.. про чудо-йогурт Не, не помню, валяй сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лектор: - У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии… Реплика с задних рядов: - Прям не пи@да, а чудо-йогурт какой-то! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Морите, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, девчёнки...когда то проводился опрос, что бы вы сделали в обязательном порядке, если б вдруг стали мужчиной, процентов 90 барышень ответили, что занялись бы сексом . Куни я точно бы делать не стала!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 что бы вы сделали в обязательном порядке, если б вдруг стали мужчиной, процентов 90 барышень ответили, что занялись бы сексом . бегала чтобы он болтался туда-сюда, влево-вправо, попрыгала бы, упилась бы воды, чтобы уписяться. ну это первые 30 минут - дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сильно подозреваю, что это не вкусно...как они это делают...ваще не представляю, буээээ, противно))))) просто ЭТО надо мыть) желательно незадолго до)) можно даже салфеткой смоченной фурацилином, ага, чо как не медики то? бегала чтобы он болтался туда-сюда, влево-вправо, попрыгала бы, упилась бы воды, чтобы уписяться. ну это первые 30 минут - дальше не знаю ищё с друзьями померится, и мылком освежителя в футбик сгонять в писуаре, проверить достаёт ли до жопы, ещё раз проверить, но уже через плечо...ну и полотенце удобно вешать утром... до 30 лет точно...всё, больше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) просто ЭТО надо мыть) желательно незадолго до)) можно даже салфеткой смоченной фурацилином, ага, чо как не медики то? Вот начали тож, лечить, мыть, я не ап том.всё равно вкус нифига на йогурт не похож, и его много...или оно бесвкусное как слюна? зы. капец...взрослые люди, ап чём разговариваем...))))) Изменено 22 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хотя если лакто и бифидо бактерии...должно быть кислое :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в самом начале нужно тупо измерить линейкой, чтобы знать, что досталось. Для пущей уверенности зайти в КВД на мазок. Купить презов, и вперед, в бой. Однозначно следует проверить работоспособность в разных ситуациях: по пьяни, с голодухи, после мозгосношения, и когда у нее болит голова. Прочувствовать, сколько времени действует виагра, и как быть если партнерша ушла. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В самом начале- эт когда? когда линейку в руках держать научишься? А если размер не устроил, не воевать? А сколько действует виагра? зы. интернет-журнал "Хочу всё знать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 или оно бесвкусное как слюна? Как улучшить вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вроде же все зависит от того, что мы едим. и даже пот бывает разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти