Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Vertushka, получается так

ну хоть понравилось?

адреналин есть?

я бы пашол да не зовет никто.

да и не позовут, уверяю :)

пробиться надо как-то

думай

не такой уж он и алкаш

Может образ такой создал,но он всегда с бутылкой

http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI#t=121

а на гастролях, говаривали знакомые, предельно вежлив, воспитан, скромен, эрудирован

Нормальный человек и в пьяном виде вежлив,воспитан,скромен и эрудирован,а *ЦЕНЗУРА* он и трезвый *ЦЕНЗУРА*.

"*ЦЕНЗУРА*" - Часто встречающийся комментарии. За простой негативной оценкой, я думаю,

скрывается нечто большее. Попробуем разобраться, что же имеет в виду, (Конечно не имея в

виду), автор такого послания. Во первых - Он метит территорию. Необязательные комментарии

типа - Ебт, *ЦЕНЗУРА*, Збс, *ЦЕНЗУРА* - сообщают нам о существовании субъекта и его половой зрелости.

Примерно как у животных. Во вторых - Он намекает нам на свое интеллектуальное,и не только,

превосходство. Комментирующий через призму своего культурного багажа судит, что *ЦЕНЗУРА*,а что

збс. И здесь таится то, что многое объясняет. Если дикарю показать инструкцию от пылесоса

он скорее всего прокомментирует это так - *ЦЕНЗУРА* написали. От этого инструкция не станет

*ЦЕНЗУРА* или не *ЦЕНЗУРА*. Она останется просто инструкцией. *ЦЕНЗУРА* не НАПИСАЛИ, а ПРОЧИТАЛИ.

Количество "*ЦЕНЗУРА*" множится во многом от того, что средний размер культурного багажа стал

не больше барсетки. И все что в нее не влезает классифицируется как "*ЦЕНЗУРА*" (с) Шнур.

Изменено пользователем shaman

@Vertushka, понравилось, всегда же интересно что нибудь новое попробовать, да и просто погулять там хорошо, погода замечательная была, лошадки, хаски, лес. Понаблюдали за играющими, там целыми автобусами потоком корпоративы приезжали, поржали как они в конкурсах участвовали, причем конкурсы незамыленные, прикольно)

эпатажный)

Зверев тоже эпатажный,а Шнур,оказывается,в отличие,ещё и думать умеет :).

Изменено пользователем shaman

@shaman, откуда нам знать какой Зверев на самом деле, может это только образ, да и дурак бы не добился такого уровня.

Жириновский тоже эпатажный и не дурак, образ)

откуда нам знать какой Зверев на самом деле, может это только образ

Может и образ,только кроме каблуков,и "звезда в шоке" у него больше ничего нет.А тот же Шнур удивляет не каблуками,а мыслями,с которыми хочется согласиться.

Жириновский тоже эпатажный

Жириновский на своём месте-дальше не рвётся,и своего не отдаст.

@YurDos,рано,@Тасена, отставить:)

@shaman, сам инструктор сказал, что новичкам нереально, хоть бы тетеву натянуть смогли)

@Vuru, пальцы горят потом от тетевы) хотели еще из рогатки пострелять, но она у них замерзла)

300 рублей треня

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68635&page=2&do=findComment&comment=3330996

Может и образ,только кроме каблуков,и "звезда в шоке" у него больше ничего нет.А тот же Шнур удивляет не каблуками,а мыслями,с которыми хочется согласиться.

Жириновский на своём месте-дальше не рвётся,и своего не отдаст.

@YurDos,рано,@Тасена, отставить :)

посмотри Школу Злословия со Шнуром

Не знаю,что это такое.

http://www.youtube.com/watch?v=fmpII1SbE-I

если покажется нудно, можно проматывать :)

Изменено пользователем Vertushka

40 минут

еще ролики выкладывают по 2 часа!!!

я больше 3-х минут смотреть не могу.

или читаю дайджест, при наличии. или где нить в другом месте инфу беру.

оооот

с утра назло не встаю, вечерами, тоже назло, не пойду спать.

уши морозить назло - не буду.

40 минут :swoon:!!! Давай,как будто мне показалось нудно,и ты своими словами рассказала :).

ой, ну я сто лет назад смотрела

общее впечатление: здравомсылящий приятный в общении чел, с хорошей речью и неплохим культурным багажом. 

ну и мнение свое высказывает по разным вопросам на тему России, культуры и прочего.

с 19-ой минуты про Достоевского прикольно) Трюмо :derisive:

общее впечатление: здравомсылящий приятный в общении чел, с хорошей речью и неплохим культурным багажом. 

Вывод-не все алкаши плохие люди:).

с 19-ой минуты про Достоевского прикольно) Трюмо

Посмотрел. Пофиг ему,похоже,на Достоевского,отмазался общими словами:).

Вывод-не все алкаши плохие люди.

По моим наблюдениям умные и образованные люди рано или поздно начинают пить, оттого что с умом смотрят на жизнь и видят как она естественная и безобразная..... дуракам легче, оттого и пить не обязательно.... ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...