Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vertushka, получается такну хоть понравилось?адреналин есть? я бы пашол да не зовет никто.да и не позовут, уверяю пробиться надо как-тодумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) не такой уж он и алкашМожет образ такой создал,но он всегда с бутылкой http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI#t=121 а на гастролях, говаривали знакомые, предельно вежлив, воспитан, скромен, эрудированНормальный человек и в пьяном виде вежлив,воспитан,скромен и эрудирован,а *ЦЕНЗУРА* он и трезвый *ЦЕНЗУРА*. "*ЦЕНЗУРА*" - Часто встречающийся комментарии. За простой негативной оценкой, я думаю,скрывается нечто большее. Попробуем разобраться, что же имеет в виду, (Конечно не имея ввиду), автор такого послания. Во первых - Он метит территорию. Необязательные комментариитипа - Ебт, *ЦЕНЗУРА*, Збс, *ЦЕНЗУРА* - сообщают нам о существовании субъекта и его половой зрелости.Примерно как у животных. Во вторых - Он намекает нам на свое интеллектуальное,и не только,превосходство. Комментирующий через призму своего культурного багажа судит, что *ЦЕНЗУРА*,а чтозбс. И здесь таится то, что многое объясняет. Если дикарю показать инструкцию от пылесосаон скорее всего прокомментирует это так - *ЦЕНЗУРА* написали. От этого инструкция не станет*ЦЕНЗУРА* или не *ЦЕНЗУРА*. Она останется просто инструкцией. *ЦЕНЗУРА* не НАПИСАЛИ, а ПРОЧИТАЛИ.Количество "*ЦЕНЗУРА*" множится во многом от того, что средний размер культурного багажа сталне больше барсетки. И все что в нее не влезает классифицируется как "*ЦЕНЗУРА*" (с) Шнур. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vertushka, понравилось, всегда же интересно что нибудь новое попробовать, да и просто погулять там хорошо, погода замечательная была, лошадки, хаски, лес. Понаблюдали за играющими, там целыми автобусами потоком корпоративы приезжали, поржали как они в конкурсах участвовали, причем конкурсы незамыленные, прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Может образ такой создалэпатажный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) эпатажный)Зверев тоже эпатажный,а Шнур,оказывается,в отличие,ещё и думать умеет . Изменено 28 февраля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @shaman, откуда нам знать какой Зверев на самом деле, может это только образ, да и дурак бы не добился такого уровня. Жириновский тоже эпатажный и не дурак, образ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ооооотбой по поооодразделениюююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @YurDos, есть!разрешите выполнять?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Канечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 откуда нам знать какой Зверев на самом деле, может это только образМожет и образ,только кроме каблуков,и "звезда в шоке" у него больше ничего нет.А тот же Шнур удивляет не каблуками,а мыслями,с которыми хочется согласиться. Жириновский тоже эпатажныйЖириновский на своём месте-дальше не рвётся,и своего не отдаст. @YurDos,рано,@Тасена, отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @shaman, сам инструктор сказал, что новичкам нереально, хоть бы тетеву натянуть смогли)@Vuru, пальцы горят потом от тетевы) хотели еще из рогатки пострелять, но она у них замерзла)300 рублей треня http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68635&page=2&do=findComment&comment=3330996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Может и образ,только кроме каблуков,и "звезда в шоке" у него больше ничего нет.А тот же Шнур удивляет не каблуками,а мыслями,с которыми хочется согласиться. Жириновский на своём месте-дальше не рвётся,и своего не отдаст. @YurDos,рано,@Тасена, отставить . посмотри Школу Злословия со Шнуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не знаю,что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Не знаю,что это такое.http://www.youtube.com/watch?v=fmpII1SbE-I если покажется нудно, можно проматывать Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 чета сна ни в одном глазуа завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 чета сна ни в одном глазуа завтра на работу чо ты врешь, завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 40 минут !!! Давай,как будто мне показалось нудно,и ты своими словами рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 40 минут еще ролики выкладывают по 2 часа!!!я больше 3-х минут смотреть не могу.или читаю дайджест, при наличии. или где нить в другом месте инфу беру. оооот с утра назло не встаю, вечерами, тоже назло, не пойду спать.уши морозить назло - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 40 минут !!! Давай,как будто мне показалось нудно,и ты своими словами рассказала .ой, ну я сто лет назад смотрелаобщее впечатление: здравомсылящий приятный в общении чел, с хорошей речью и неплохим культурным багажом. ну и мнение свое высказывает по разным вопросам на тему России, культуры и прочего.с 19-ой минуты про Достоевского прикольно) Трюмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я больше 3-х минут смотреть не могу.Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 общее впечатление: здравомсылящий приятный в общении чел, с хорошей речью и неплохим культурным багажом. Вывод-не все алкаши плохие люди. с 19-ой минуты про Достоевского прикольно) ТрюмоПосмотрел. Пофиг ему,похоже,на Достоевского,отмазался общими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чо, все сдались и уснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чо, все сдались и уснули?Ты на часы-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "пьяные" звонки по мобильному. Кто сказал, что звонят своим "бывшим"? Кто придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вывод-не все алкаши плохие люди. По моим наблюдениям умные и образованные люди рано или поздно начинают пить, оттого что с умом смотрят на жизнь и видят как она естественная и безобразная..... дуракам легче, оттого и пить не обязательно.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти