shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А если уж так хочется пострелять, то не лучше ли приобрести навык изготовления лука или примитивного арбалета, ибо материалы для их изготовления будут доступны даже в степи.Примитивный лук и стрелять будет так же.Правда,в воображаемого слона попасть можно. А вот резина для охотничьей рогатки – это крайне дефицитный материал.В советские времена-да.Вот она,мечта всех пацановhttp://www.medteh.info/_fr/61/0551296.gifСейчас,мне кажется,с этим проблем нет. Зачем латекс,ворон и голубей и эта штука берёт замечательно. 800-900 выстрелов это мало? Так из этого рулона столько рогаток можно наделать,что на полжизни хватит. Она используется-то периодически,как пневматика-по банкам пострелять.Плести её из шкур,волос-нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @shaman, так то для выживальщиков, в диких условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Выживальщикам проще всяких лягушек,червячков и прочую мелкую живность собирать. Лук,имхо,ещё надо уметь сделать. И стрелять из него уметь надо,в чём ты сегодня убедилась .p.s. Стрелы тоже нужно уметь сделать,это не так просто. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я и не спорю, интересно было попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А из пистолета какого попадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Без понятия)) вот, если опознаешь) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 был бы пистолет настоящий было бы бобо пальчику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Такими когтями мишень можно было просто расцарапать в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 , неправильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 был бы пистолет настоящий было бы бобо пальчику.Затворная рама проехалась бы,точно.http://weapon.at.ua/images/statyi/masterska-1/Prakticeska_strelba-3.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я сразу спросила про отдачу) поэтому с винтовки и не берусь никогда, тем более с ружья, папа давал когда то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 поэтому с винтовки и не берусь никогдаПросто приклад нужно в плечо упирать.Девушки,обычно,либо в грудину,либо рядом с плечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а почему на вытянутых руках?меня учили локти в стороны разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vertushka, так никто же не учил, поэтому по всякому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 от стойки зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не боевой же. Там,наверно,и стойка не правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vertushka, так никто же не училтак-то опасно.мне минут 40 технику безопасности жували Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 досмотрела "Господин Никто", странный, конечно, фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тасена а где стреляла. в быстрае поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vertushka, так ты из настоящего наверное стреляла тасена а где стреляла. в быстрае поди. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 из Витязяа что в Быстрае дают пистик и делай с ним што хошь?Олег, а что ты в инструкторы не идешь?С твоей любовью к оружию девачек бы учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Что-то мне в последнее время Шнур стал нравиться.Не как музыкант,хотя пару композиций интересных я у него найду,наверно.Мне его мышление нравится,хоть и говорят,что алкоголь отупляет.А может потому и нравится .Почти афоризмами товарищ выражается.Поскольку это Шнур,уберу под спойлер. Почему мы живем, так как мы живем? Никто не знает, а я знаю. Статьи пишут, в телике кричат,в интернете пальцы стирают, понять пытаются - все без толку. Ходят вокруг да около, аглавного не видят. Мой личный опыт, а его можно назвать богатым, дал мне это знание. Спешуподелиться. Что бы я в своей жизни ни делал, за что бы ни брался, всегда, в любом случае,находились люди, и их было немало, которые говорили - это *ЦЕНЗУРА*. То, что ты делаешь, делал,будешь делать - *ЦЕНЗУРА*. Перестань. Как делать нехуйню, не знает никто, но и *ЦЕНЗУРА* делатьспокойно тебе не дадут. Ну ладно я, человек упертый, можно сказать ебанутый, меня так легкоот моей *ЦЕНЗУРА* не отвадишь. Сколько раз я слышал и читал это слово, в разных интерпретациях,адресованное моим занятиям? Сто тысяч раз? Триста? Девятьсот? Ну да, не беда. Беда в том,что так у нас напутствуют и ободряют абсолютно всех. Детей и взрослых, оппозицию иправительство, бизнесменов и рабочих, блогеров и журналистов, киношников и писателей. Ктобы что бы ни делал, все дела и поделки без исключений люди наши назовут *ЦЕНЗУРА*, может, несразу, может, потом, может, ради шутки, но назовут обязательно. Как тут человеку что-тоделать начать, когда он обречен делать "*ЦЕНЗУРА*"? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем shaman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vertushka, получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что-то мне в последнее время Шнур стал нравиться.не такой уж он и алкаша на гастролях, говаривали знакомые, предельно вежлив, воспитан, скромен, эрудирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я бы пашол да не зовет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти