Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А если уж так хочется пострелять, то не лучше ли приобрести навык изготовления лука или примитивного арбалета, ибо материалы для их изготовления будут доступны даже в степи.

Примитивный лук и стрелять будет так же.Правда,в воображаемого слона попасть можно;).

А вот резина для охотничьей рогатки – это крайне дефицитный материал.

В советские времена-да.Вот она,мечта всех пацанов:)

http://www.medteh.info/_fr/61/0551296.gif

Сейчас,мне кажется,с этим проблем нет. Зачем латекс,ворон и голубей и эта штука берёт замечательно. 800-900 выстрелов это мало? Так из этого рулона столько рогаток можно наделать,что на полжизни хватит. Она используется-то периодически,как пневматика-по банкам пострелять.Плести её из шкур,волос-нафиг надо:).

Выживальщикам проще всяких лягушек,червячков и прочую мелкую живность собирать. Лук,имхо,ещё надо уметь сделать. И стрелять из него уметь надо,в чём ты сегодня убедилась :).

p.s. Стрелы тоже нужно уметь сделать,это не так просто.

Изменено пользователем shaman

Без понятия)) вот, если опознаешь)

post-9538-0-94796500-1425142852_thumb.jpg

Изменено пользователем Тасёна

был бы пистолет настоящий было бы бобо пальчику.

Затворная рама проехалась бы,точно.

http://weapon.at.ua/images/statyi/masterska-1/Prakticeska_strelba-3.jpg

• Плюс 1

Я сразу спросила про отдачу) поэтому с винтовки и не берусь никогда, тем более с ружья, папа давал когда то)

поэтому с винтовки и не берусь никогда

Просто приклад нужно в плечо упирать.Девушки,обычно,либо в грудину,либо рядом с плечом:).

@Vertushka, так никто же не учил

так-то опасно.

мне минут 40 технику безопасности жували :)

@Vertushka, так ты из настоящего наверное стреляла

тасена а где стреляла. в быстрае поди.

ага

из Витязя
а что в Быстрае дают пистик и делай с ним што хошь?

Олег, а что ты в инструкторы не идешь?
С твоей любовью к оружию 
девачек бы учил :)

Что-то мне в последнее время Шнур стал нравиться.Не как музыкант,хотя пару композиций интересных я у него найду,наверно.Мне его мышление нравится,хоть и говорят,что алкоголь отупляет.А может потому и нравится  :).Почти афоризмами товарищ выражается.Поскольку это Шнур,уберу под спойлер.

Почему мы живем, так как мы живем? Никто не знает, а я знаю. Статьи пишут, в телике кричат,
в интернете пальцы стирают, понять пытаются - все без толку. Ходят вокруг да около, а
главного не видят. Мой личный опыт, а его можно назвать богатым, дал мне это знание. Спешу
поделиться. Что бы я в своей жизни ни делал, за что бы ни брался, всегда, в любом случае,
находились люди, и их было немало, которые говорили - это *ЦЕНЗУРА*. То, что ты делаешь, делал,
будешь делать - *ЦЕНЗУРА*. Перестань. Как делать нехуйню, не знает никто, но и *ЦЕНЗУРА* делать
спокойно тебе не дадут. Ну ладно я, человек упертый, можно сказать ебанутый, меня так легко
от моей *ЦЕНЗУРА* не отвадишь. Сколько раз я слышал и читал это слово, в разных интерпретациях,
адресованное моим занятиям? Сто тысяч раз? Триста? Девятьсот? Ну да, не беда. Беда в том,
что так у нас напутствуют и ободряют абсолютно всех. Детей и взрослых, оппозицию и
правительство, бизнесменов и рабочих, блогеров и журналистов, киношников и писателей. Кто
бы что бы ни делал, все дела и поделки без исключений люди наши назовут *ЦЕНЗУРА*, может, не
сразу, может, потом, может, ради шутки, но назовут обязательно. Как тут человеку что-то

делать начать, когда он обречен делать "*ЦЕНЗУРА*"?

Изменено пользователем shaman
  • Плюс 2

Что-то мне в последнее время Шнур стал нравиться.

не такой уж он и алкаш

а на гастролях, говаривали знакомые, предельно вежлив, воспитан, скромен, эрудирован

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...