Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ,тоже жена тянет потетсить а мне лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Отрекомендовали его как ОБЫЧНЫЙСказали: Спар - наш выбор. Но обязательно заеду, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А на красной площади катокКрасиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Тасена, мухи появились! Лови для эксперимента. =))) Писец, какая я не хозяйственная, ни одного контейнера в доме. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а я с утра пораньше на тюбингах каталась, когда еще народу никого потом набег на Ашан, а там фарш по акции ))) А я как раз за ним и ездила.вот не знаю, съедобный ли окажется.а теперь горячий куриный супешникда и спать, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 5 минут и весна! :party: http://cs540100.vk.me/c7001/v7001332/ae13/alVmn2fnPCw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 И от дома2 ни спрятаться ни скрыться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Даниэль, вези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет. А в Магните картошка подешевела, по 17 руб. стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 15-го марта рок-концерт в поддержку детей с онкозаболеваниями. 7Б, Город 312, Томас, коллективы Че, Москвы, Тюмени, Еката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 чота тут каждый сам с собой разговаривает штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я сегодня первый раз стреляла из арбалета, пистолета и лука. Из арбалета и пистолета даже в мишени попадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) чота тут каждый сам с собой разговаривает штоль?Организовать некому,видимо. из арбалета, пистолета и лука. Из арбалета и пистолета даже в мишени попадала))Из лука,значит,не попадала. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 лука как тетива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @shaman, сам инструктор сказал, что новичкам нереально, хоть бы тетеву натянуть смогли) @Vuru, пальцы горят потом от тетевы) хотели еще из рогатки пострелять, но она у них замерзла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 сам инструктор сказал, что новичкам нереально, хоть бы тетеву натянуть смогли)Неплохой бизнес,мишени можно даже не ставить.И стрелы не давать . хотели еще из рогатки пострелять, но она у них замерзла)Как может замёрзнуть рогатка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @shaman,не знаю, она же из какой то шкуры, вот шкура эта и замерзла. А самая хорошая рогатка делается из шкуры тюленя, вот.Неплохой бизнес,мишени можно даже не ставить.И стрелы не давать .чо это, в воображаемого слона попали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а рогатками еще пользуются? ну, как оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Тасена,смутно представляю тебя с луком.Тем более теперь, когда узнал, какая ты а кто помнит, из какого фильма кадр и о чем онhttp://cinematic.emo.su/cinema/prikljuchenija/odisseja/zhenihi.jpgнадо пересмотреть.мне понравился фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vuru, Одиссей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не знаю, она же из какой то шкуры, вот шкура эта и замерзла. А самая хорошая рогатка делается из шкуры тюленя, вот.Разве шкура тянется? Я думал из резины.Молочной. чо это, в воображаемого слона попали))В воображаемого слона можно попасть даже не беря в руки оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @shaman,злой ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чего это я злой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @shaman, вот А если уж так хочется пострелять, то не лучше ли приобрести навык изготовления лука или примитивного арбалета, ибо материалы для их изготовления будут доступны даже в степи. А вот резина для охотничьей рогатки – это крайне дефицитный материал. Нужен, господа, латекс. И, причем, как можно более качественный. Кстати сказать, хранится латекс весьма не долго. Ресурс свежих тяг в лучшем случае достигает 800-900 выстрелов (обычно это 300-400). Резиной же от велосипедной камеры или резиновым жгутом из аптеки много не настреляешь. А вот для лучной тетивы можно использовать почти любую веревку или в крайнем случае сплести ее из крапивной пряжи, из волос, из полоски шкуры животного. Трудно, недолговечно, но возможно. А хорошую резину в условиях дикой природы ты хрен где найдешь. Так что, если по серьезному, то рогатка при всей своей примитивности — это порождение развитой цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти