Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 посмотрел "Дурак"хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А не фиг всю эллинскую цивилизацию в одну статую укладывать, так всё и прохлопаете.А что мы можем прохлопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я ещё прошлого комплимента не простила. А не фиг всю эллинскую цивилизацию в одну статую укладывать, так всё и прохлопаете.Даня, прости, я правда тебе симпатизирую. Да я им тоже сказал, потоньше надо, действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спокойной ночи народ))Ооооотбой по пооодразделениюююю!!!! теперь и отбой по-команде..... если бы еще сон час, прогулка и запеканка по расписанию, то воще было бы...дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 посмотрел "Дурак"хм...а что там? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 если бы еще сон час, прогулка и запеканка по расписаниюИ потом на свободу с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И потом на свободу с чистой совестью . там не дают запеканки.вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто его знает,может и дают.Свобода,демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто его знает,может и дают.Свобода,демократия. ты сейчас про какую свободу? и в какой стране демократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Парни иногда ездят в зону оборудование обслуживать.Рассказывают,что охрана вообще завязала с зеками связываться-чуть что,крик,шум,комиссии,права заключённых...В итоге охрану ставят в разные позы.А им это нафиг не надо,проще не связываться. Так,что и запеканке не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А что мы можем прохлопать?Вам не понятно, а мне скучно.Вот вам ещё капелька греческих извращений: http://protopmodel.ru/wp-content/uploads/2011/03/Jane-Randall8.jpg Даня, прости, я правда тебе симпатизирую.Я подумаю. там не дают запеканки.вродеЮрдос про армию, там кормят запеканкой и пельмешками. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вам не понятно, а мне скучно.Нам скучно потому,что не понятно. Только не говори,что сатиры существовали на самом деле. Вот вам ещё капелька греческих извращений:Зачем она мелом вымазалась,извращенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @shaman, извращенка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И не голая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пипец как спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет,не ходи,ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нипойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Конечно,чего тут спать-то осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброе утро!Спите еще что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а что там? Стоит смотреть?да, заставляет задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот и кончилась зима... а мы боялись ))) Хорошо так на улице....если ниже 1 этажа не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот и кончилась зима.. она еще не начиналась будет еще снежный коллапс, будет в Катав-Ивановске сегодня -16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А, ну да... завелась традиция двухсерийной зимы блин.....а летом наверное опять будет жарко, как в аду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я с трени.абзац меня спрашивают тренера где занималась/занимаюсьсчс пойду на кедровую бочку а потом пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 кружки наконец-то купил для кофеварки. с декабря искал. и контейнеры пластиковые. их ваще года два наверна. еще горошек зеленый на пробу взял за 18 что ли рублецй. думал там одна вода как обычно будет а он ничо такой съедобный оказался. клевый магазин лента, буду в него заезжать. и работает вроде круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти