shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и куда ты поперлась? весну встречать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 весну встречать ) дак и у нас тут весна норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Nazarich, и согласна и не согласна. =))) Бывает весна веснее. Деревья уже зацветают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня тоже тут все заебок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 дак и у нас тут весна норм) т.е. ты мне предлагаешь остаться?)))) там воздух чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 там воздух чище. я знаю и согласна и не согласна. =))) Бывает весна веснее. Деревья уже зацветают. я год назад весну в Сербии встречал)))эхх, ностальгия т.е. ты мне предлагаешь остаться?)))) нет, ехайоторвись там за нас всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нет, ехайоторвись там за нас всех)))мне как обычно она не привезет маленькую деревянную голую женщину. Чтозахуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мне как обычно она не привезет маленькую деревянную голую женщину. Чтозахуйня. :lol2: постоянство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мне как обычно она не привезет маленькую деревянную голую женщину. Чтозахуйня. нахера ?там нету наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 http://cs621721.vk.me/v621721304/18d89/q5joNghVOo8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нахера ?там нету наверноеДЭН, для дизайна.Там по-любому они есть. Единственное, может не очень маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Враки, за такие сочинения ничо не ставят, вызывают родителей, ставят на учет в ДКМ и рекомендуют невропатолога, пока. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Aramis,куда нибудь поеду, привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Враки, за такие сочинения ничо не ставят, вызывают родителей, ставят на учет в ДКМ и рекомендуют невропатолога, пока. Проверенно.Даня, верю.@Aramis,куда нибудь поеду, привезу а тебе что привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ДЭН, для дизайна.Там по-любому они есть. Единственное, может не очень маленькие.Смею заметить, МАЛЕНЬКАЯ голая деревянная женщина для дизайна - пшык..Надо бабищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кариатиду? Фигасе, у вас хоромы! http://www.graycell.ru/picture/big/kariatida.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кариатиду? и по Пелевину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не.Чуток меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @striker, Теперь все бунтари, у кого пиар-менеджер грамотный © =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не.Чуток меньше.и потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот от серпа молот отделить, да и серп на клубничный рожок от первого вкуса.. самое оно.А еще рядом вместо весла удочку барышне смонтировать. И виноградные лозы кругом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 слышь, ты чо пил-то сегодня, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не завидуй)Я в тон Даниэль завернул)Но даже в тон ни у кого не получится)Я вообще о том, как мелкие элементы могут формировать дизайн?Лишь дополнять его в отдельных зонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 КариатидуГде тут голая женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти