shaman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не, shaman, с такими она летать не сможет только внизЗависит от возможностей метлы.Может аэродинамика улучшится,если наматрасникснять. Лучше что-нибудь красивое.Лучше,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Зависит от возможностей метлы. черенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 черенка?Тут я,пожалуй,воздержусь от комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а за что Окси минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброе утро,товарищи!Паааааааадъооооооооом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а за что Окси минус? 1.за тон, в котором о муже на публике говорит "отправила""усирается"правильнее- "попросила мужа купить лекарства, купил не то, доказывает что он не виноват" 2. я чес говоря не поняла, чего он сделал не так.Окси дала список, муж дал список фармацевту, сказал, что для 4летнего ребёнка. чего дали, то и принёс.когда писала список, надо было указать- в сиропе. ну или на словах сказать.сама ж накосячила. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 боброс диас, пупсики. кофесыр с утра это клева. http://cs7056.vk.me/c7001/v7001252/a925/ozbcWEGx2_Q.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Утродень у меня.... и пяяятница ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да, дома кофе вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня последняя пятница недели :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 есть 3 вещи,которые человек никогда не сможет сделать в своей жизни:- посчитать волосы на голове- помыть глаза с мылом-дышать с высунутым языком. ну все,молодец.можешь засовывать язык обратно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня последняя пятница недели :smile3: в любой неделе пятница последняя... ))) Очепятка..... если месяц начинается с воскресенья, то в нем обязательно будет Пятница 13е ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ой))) зимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кофеварка - наливай!!Я в офысеЛеша Билли - ты продал себя или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кофеварка - наливай!!Я в офысеЛеша Билли - ты продал себя или как?Доброго дням всем домовятам!Я думаю да, но откажусь от предложения.Много подводный камней. Ну и далековато и ещё разговоры про задержки на работе.Найти бы ближе к центру...ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго дням всем домовятам!Я думаю да, но откажусь от предложения.Много подводный камней. Ну и далековато и ещё разговоры про задержки на работе.Найти бы ближе к центру...ээхдаааа подводные камни, весчь не хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сразу на собеседовании говорили о задержке з\п?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сразу на собеседовании говорили о задержке з\п?)Я имел ввиду рабочий день с задержками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сразу на собеседовании говорили о задержке з\п?)а может это про разговор про сверх нормы положенного рабочего дня???чуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну все, теперь я пешеход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Барабашка жгёт: самогонный аппарат, Швейцария, тормозная лента ферадо (что это вообще?) и CR-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Барабашка жгёт: самогонный аппарат, Швейцария, тормозная лента ферадо (что это вообще?) и CR-V Спички у него забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 тормозная лента ферадо феродо может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спички у него забери Да ну, пусть дальше поражает кругозором. феродо может?И это в скобочках накалякано, не благозвучно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как же афигенно, когда слонышко! По фиг, что не календарная. =))) http://youtu.be/RHc3aZpHdEQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти