Flxl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В сауну сходи, погрей. Ну или в тёплой ванной повалякайся. и в сауне был и в ванной полежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и в сауне был и в ванной полежал))) Не легче?Тогда даж не знаю чего посоветовать...подружке позвони, попробуйте физические методы разгона метаболитов в мышцах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Серёжка, какой ты ...прозаичный!)))) А разве в Таиланде нету романтики? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не легче? чуть полегче, но из своего опыта знаю что болеть начинает через день, так что жду с нетерпением воскресенья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В Тайланде (имхо) больше экзотики, чем романтики. Хотяяяя...эт смотря с кем ехать и куда. Если с любовником любовницей на острова- вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Этого я не могу себе позволить. А вот романтичную 0,7 кадарки сегодня вечером запросто, и в деревню в выходные - легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А вот романтичную 0,7 кадарки сегодня вечером запросто, и в деревню в выходные - легко ) А семью куда дел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А семью куда дел?))) Так все с семьей, и кадарка и деревня. Дочке не наливаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пьете все? ээ-эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ага, конфетки с чаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ага, конфетки с чаем))) ая чай с лимоном, после баньки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 то пьют, то жредят...йех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 С лёгким паром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 то пьют, то жредят...йех и не говори...С лёгким паром! спасибочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и не говори...ещё и не говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вымерли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...как мамонты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а вот и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Агрессор, че там у вас день города в такую погоду?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сёдня такой комплимент отхватила, а потом засомневалась, может зрение очень плохое у девушки. Короче, зашла в КБ за мартини, а меня кассир попросила документ показать. Говорю, чё правда не верите, что мне 18 есть? в прошлом веке было. Пришлось права показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а потом засомневалась а щас чо? ещё на парочку комплиментов решила нарваться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Фу-у, какой грубый!!! А с другой стороны, почему бы и нет. Доброе слово и кошке приятно))) Кто ещё хочет пару ласковых высказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сёдня такой комплимент отхватила, а потом засомневалась, может зрение очень плохое у девушки. Короче, зашла в КБ за мартини, а меня кассир попросила документ показать. Говорю, чё правда не верите, что мне 18 есть? в прошлом веке было. Пришлось права показывать. Видимо,кассирша пользуется служебным положением,и дегустирует бой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну ни фига у неё кондиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кондиция на полке,а "бой" в подсобке,с грузчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти