kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Vertushka, Курчатова 1а похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ГлазаГолубые глазаЧто такое голубые глаза? Маршрутка, обеденное время. Заполненность автобуса процентов 80 И вот она. Голубоглазая. НапротивНе красавица, но и не страшилища. Средненькая. Коих десятки на улицах встречается по пути на работу и с работы. Даже далеко не в моем вкусе девица. Но вот оказалась она обладательницей голубых глаз. Пронзительно голубых. Не водянистых, как это бывает у стариков. Но тем не менее они какие-то бездонные. Как будто пустые. Смотрю и не могу оторваться. Взглядом ни разу не встретился. Поэтому просто по-дурацки пялился на нее. Даж не готов вспомнить, как была одета.... ...Чуть остановку свою не проехал. А.Я чо хотел сказать.есть же у всех знакомые голубоглазые? Их глаза не кажутся пустыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть же у всех знакомые голубоглазые? Их глаза не кажутся пустыми? Какие же они пустые? http://upload-2.dogzer.de/img_global/4-hund/_light-97194-maya.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мнда.Немного у тебя знакомых голубоглазых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мнда.Немного у тебя знакомых голубоглазых Ну да, папа только и пол-родни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть же у всех знакомые голубоглазые? Их глаза не кажутся пустыми? У меня есть один мальчик.Знакомый, ну.3,5 года. Светленький, глаза голубые. Нифига не пустые, стопицот задумок в минуту.Сломал намедни здоровый джип на РУ, засранец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что такое голубые глаза? контактные линзы, с сине-голубым оттенком, глубоким. Прям нереально выглядят )) ну эт я так, вспомнил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 контактные линзы, с сине-голубым оттенком, глубоким. Прям нереально выглядят )) ну эт я так, вспомнил вот чего ты Серёжу обламываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 жесть какаясколько помню себя в детстве, все кошаки жили долго и счастливо без всяких витаминов, и ели все, что ели мыне понимаю=))) Вот всё и получали необходимое. Травы лопают, сколько хотят и какую хотят, не только овёс. Собаке даю рыбий жир, коте похоже тоже нужно теперь. =))) Че встретил мигренью и вискариком. =)))Забрала котю, пожил мужской жизнью - где был белый, теперь равномерно дымчатый, это они курить ходили на балкон, вывалялся, как хотел. =))) Весь в колтунах - расческу потеряли в первый же день. Если ещё шастал по кошкам и откликается на "хулимяу", точно хапнул ФуллМенсЛайф. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прям нереально выглядят )) да.видел. В общаге. У одной из студенток. да. Нереально. И тоже притягивает взгляд вот чего ты Серёжу обламываешь))) та не у этой настоящиея уверенвродену мне так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у этой настоящие я уверен вроде ну мне так показалось ни ф чём никогда нельзя быть увереннымо том, что у моего мужа контактные линзы, я узнала через год от момента как увидела первый раз и недели через 2-3 от начала конфетно букетного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть же у всех знакомые голубоглазые? Их глаза не кажутся пустыми?Почти все =))) Зеленых ещё до фига.Есть голубые, как пуговицы и вовсе не глупый человек, хз почему так. контактные линзы, с сине-голубым оттенком, глубоким. Прям нереально выглядят )) ну эт я так, вспомнил Ты в линзах? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если ещё шастал по кошкам и откликается на "хулимяу", точно хапнул ФуллМенсЛайф. =))) крутяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 трое племянников все голубоглазыедруг голубоглазый, в отдельных случаях делается синеглазый. красиво.хотя зеленоглазые нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мультик по телеку идёт -ты плачешь?-нет, это я потею через глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Nazarich, главное, чтобы за алиментами не пришли. =)))Вот кстати, голубоглазых котят надо кому? Это я так на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты в линзах? =))) не, нормальное зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот кстати, голубоглазых котят надо кому? дак они в детстве многие голубоглазыеа чо за котята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 дак они в детстве многие голубоглазыеа чо за котята?Эти на всю жизнь. Один из четырех такой будет. http://cs619320.vk.me/v619320552/1d950/VxW6Z3TsleI.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 шерстлявый сильно для квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет сезонной линьки, раз в неделю вычесывай и всё.Смотрю, у него ещё и мохнатость повысилась, кормили наверно хорошо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эти на всю жизнь. Один из четырех такой будет. какой офигенный у меня кошка предыдущая была такой же фактуры, крупная и пушистая, но глаза желто-зеленые. ну в смысле была, она и сейчас есть, но не у меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет сезонной линьки, раз в неделю вычесывай и всё.Смотрю, у него ещё и мохнатость повысилась, кормили наверно хорошо. =)))не, это от курева.на балконе холодно, вот и отрастил, что мог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Vertushka, :lol2: чо на дядек то не действует? Или действует? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нравится быть владелицей кота даже кошаки чужие тоже вроде ничегоно вовсе не за это, что там... независимые, сами по себе бла-бла-бла любят за просто так и что там еще про них сочиняюта потому что кошак мяягонький, теупленький, его можно жулькать по-всякому, тискать, целовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти