kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хорошая агитация за здоровое питание .... заказала кашеварку... осталось купить то из чего ее варят и вуаля, завтраки будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Поеду пожругады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чтобы зайти, взять чебурек, взять расстегай, кружку с душистым чаем и с удовольствием умять родную еду! Вот Юрик.Только это москва.Но зато там даже не проветривали 52 года! совецкое, родное.. http://www.2do2go.ru/msk/places/29371/blinnaya-na-voroncovskoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вроде как шаурма не отрава из фаст-фудовна перекрестке Каш и Молод. открыли забегаловкуи вот когда ее только открыли (первые сутки работы)мы туда заходили. все чистенькое-свеженькоеи парнишка ужасно старался сделать нам вкуснополучилось очень хорошо, хотя я второй раз может в жизни ела еено предпочитаю раздельно мясо с салатом.А вы когда едите обед из нескольких блюд,задумываетесь, что в животе это все перемешивается в неаппетитное хрючево?Или только я так загоняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Или только я так загоняюсь? А то что у тебя в желудке соляная кислота тебя не смущает? И то, что что еда становится не аппетитной еще во рту? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот Юрик.Только это москва.Но зато там даже не проветривали 52 года! совецкое, родное.. http://www.2do2go.ru/msk/places/29371/blinnaya-na-voroncovskoyВоооот оно! Родное, антураж и все такие дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А вы когда едите обед из нескольких блюд,задумываетесь, что в животе это все перемешивается в неаппетитное хрючево?Или только я так загоняюсь? А далее ещё более ужасные метаморфозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А то что у тебя в желудке соляная кислота тебя не смущает? И то, что что еда становится не аппетитной еще во рту? )))смущаааааееет :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А вы когда едите обед из нескольких блюд, задумываетесь, что в животе это все перемешивается в неаппетитное хрючево? Принцессы срут бабочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 смущаааааееет :girl_cry: Не смущайся... http://noo-ws.net/talk/img/2014/1622179_c_1_iqhdmv.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) вроде как шаурма не отрава из фаст-фудов на перекрестке Каш и Молод. открыли забегаловкуи вот когда ее только открыли (первые сутки работы)мы туда заходили. все чистенькое-свеженькоеи парнишка ужасно старался сделать нам вкуснополучилось очень хорошо, хотя я второй раз может в жизни ела ее но предпочитаю раздельно мясо с салатом. А вы когда едите обед из нескольких блюд,задумываетесь, что в животе это все перемешивается в неаппетитное хрючево?Или только я так загоняюсь? был один чел, который в столовой заводской смешивал все три блюда вместе и ел, так с ним рядом никто не садился, такая страшилка была, действительно хрючево Изменено 25 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 был один чел, который в столовой заводской смешивал все три блюда вместе и ел, так с ним рядом никто не садился, такая страшилка была, действительно хрючевоОн салаты придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Он салаты придумывал некоторые такое иногда выдают после пьянок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Да в квартире, старый весь поэтапно на дачу вывез.Материал брашированная лиственница, потом в цвет затонирую и залакирую.очень красивый пол получается, я вот тоже постелил, только инженерную доску Изменено 25 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 некоторые такое иногда выдают после пьяноктогда получается пьянка у него была каждодневная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тогда получается пьянка у него была каждодневная фуфуфу.. анек в тему, брутальный капетц.под спойлер засуну даже. Мужик заходит в кафешку аля чебуречная. В кармане только мелочь да пара десяток.Зырит по сторонам. Смотрит, за одним столиком чувак сидит - газету читает. А перед ним - тарелка наваристого борща парит.Ну он такой по тихому присел, и аккуратно хлебает у мужика супик, пока тот в газете завис.Доедает почти, смотрит - на дне расческа волосатая.Ну он - РРРИИИИГАААА!!! обратно в тарелку.Мужик медленно сворачивает газету. Смотрит. И спрашивает чувака:- Расческу видел?Тот обтираясь:- Ну.- Я тоже вот видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 очень красивый пол получается, я вот тоже постелил, только инженерную доскуПоследняя полоса осталась...самое ненавистное...пилить- подгонять.Мне очень натуральное дерево нравится, и самое главное оно не холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Последняя полоса осталась...самое ненавистное...пилить- подгонять.Мне очень натуральное дерево нравится, и самое главное оно не холодное.да последнее это самоё мучительное, когда ламинат укладывал тоже самое приходилось подгонять, так же и доску. зато дело мастера как говорится..... потом вид глаз радуетНатуральное дерево это классно, дома иду по коридору пол прохладный ламинат, как в спальню заходишь и наступаешь сразу тепло чуствуется Изменено 25 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs543108/v543108380/4ac2/p3PtNkFMbL4.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Тасена, ты расскажи потом про ту задачу.Про меры. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Vertushka, вечером спрошу у ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Захожу в лифт, а там объява следующего содержания:Женщина с 9-го этажа!убедительно просим вас в порыве страсти кричать потише (Хотя бы ночью!!!)В противном случае будем вынуждены принять мерыЖильцы я на третьем, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я таки не понял.. это ты кричишь или тебе тоже слышно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я на третьем, если чоНа лифте на 3ий этаж?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Жильцы ну по любому это не обсуждалось на общедомовом собрании) так что это просто... зависть чтоли... Одной тетки( или дядьки) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти