Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @billi, смотря где может, я напротив Авроры заходила - мало, дорого и невкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А я дома как Папа Карло Буратину на пол распустил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @billi, не пищит, когда наступаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бургер-кинг, макдональдс...всякая забугорная шняга!В городе еще осталась "Чебуречная"??!!Чтобы зайти, взять чебурек, взять расстегай, кружку с душистым чаем и с удовольствием умять родную еду!Тьфубля..Тоже мне чебуречный земляк @billi, не пищит, когда наступаешь?))) Мы у ТРК Урал ходим@billi, не пищит, когда наступаешь?)))Дерево оно живое, попискивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Буратину на пол да и сам-то смотрю, не за столом сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 умять родную еду! кому родную то? среднестатистическому "савецкому человеку"? а если такое представление есть только у тебя в голове? Тьфубля.. да-да, а несогласных сжечь и на кол. чо все черно-белое то такое? одно другому вот ни разу не мешает.Нравятся тебе чебуречные - так тогда может надо бороться за то чтобы они появились, а не за то чтобы макдаки с сабами закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ....Нравятся тебе чебуречные - так тогда может надо бороться за то чтобы они появились, а не за то чтобы макдаки с сабами закрыть? Это второй бизнес-план на осень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @striker, а ты чего такой рЭволюционер стал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да и сам-то смотрю, не за столом сидишьНа корячках ага... в присядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди! Что за прикол у Интерсвязи? звонят с какими-то опросами и начинают втюхивать свой тырнет...... Чот не смешно уже ни фига! и еще обижаются когда их *ЦЕНЗУРА* посылают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 striker, а ты чего такой рЭволюционер стал? =))) а не наоборот? чота все больше напрягают подходы типа "отнять и поделить", "запретить то что не нравится, вместо поиска альтернативы", "разогнать" и все такое весна наверно скоро, обострения всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @striker, радикал вместо конформиста. Мне ещё прошлая рЭволюция не понравилась.Экспроприировать экспроприированное. =))) И мое любимое:Внучка декабриста в 17-ом году.- Чего хотите?- Чтобы не было богатых!- А мой дед хотел, чтобы не было бедных. © Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Даниэль, угу. А современное про запрещать - такое http://atkritka.com/upload/iblock/847/atkritka_1372106705_739.jpg — Товарищ прапорщик, остановите поезд! — Поезд, стой-раз, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вопрос где, кто и как это сделал ты счас оскорбишь светлую память людей об идеальных чебуречных и пончиковых в далеком и счастливом детстве так то макдак по чистоте и соответствию стандартам технологии приготовления еще никто не обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бургер-кинг, макдональдс...всякая забугорная шняга!В городе еще осталась "Чебуречная"??!!Чтобы зайти, взять чебурек, взять расстегай, кружку с душистым чаем и с удовольствием умять родную еду!Тьфубля..один раз съел чебурек в детском мире на ленина, чёй то потом неделю с желудком мучилсяА я дома как Папа Карло Буратину на пол распустил шикарно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так то макдак по чистоте и соответствию стандартам технологии приготовления еще никто не обогнал я обогнал.дома котлета из мяса с непластмассовым свежим хлебом полюбому вскуснее и технологичнее.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 теоретически что в гамбургере, что в чебуреке одно и тоже, с точки зрения вреда, гамбургер даже полезнее, там ещё овощи и сыр могут быть вопрос где, кто и как это сделалв гамбургере если взять мясо курицы ещё нормуль, но вот их говядина, говорят опасное делоА я в ЧЕ до сих пор не видел КФС, так их и нет или открылись???? Или их не пускают на рынок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) не, а чебуреки по писят семь рублей за кило писец какие полезные я более-менее из всей херни патрику доверяю а лучше дома, вот тут уже гарантии хоть какие то, а делать можно хоть чебуреки, хоть гамбургеры опять же, ну разбери этот бутерик, по идее правильнее и полноценнее еда, чем просто мясо с тестомдомашняя еда вообще не сравнится со столовской или из кафе, а чебуреки то домашние ,ммм пальчики оближешь, вкусненько Изменено 25 февраля, 2015 пользователем SMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 чем просто мясо с тестом так а там не мясо же ведь.. не может "котобургер" стоить до 100 рублей при кг фарша ИЗ МЯСА в 500.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @billi, позвольте поинтересоваться, пол стелите в квартире???вскрывали и убрали старый???"котобургер"классное название иногда хочется неправильной пищи, посещаю только из быстрого питания КФС, там хоть курица кусковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кг фарша ИЗ МЯСА в 500.. а чо не 1000 или даже две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да и мяса в чебуреке чуть, это же не котлета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @billi, позвольте поинтересоваться, пол стелите в квартире???вскрывали и убрали старый??? Да в квартире, старый весь поэтапно на дачу вывез.Материал брашированная лиственница, потом в цвет затонирую и залакирую. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) а чо не 1000 или даже две? потому что 1 кг 100% говяжьего (к премеру) фарша не может стоить меньше 1 кг говядины мяса. + работа по мясорублению мясорубкой, аренда магазина, и зп продавцу в кокошнике..Жена конечно покупает в прииске за 220 рублей для супных фрикаделек, но это имхо Ухо-Горло-Нос-Сиськи-письки-Хвост...пысы. не буду лукавить - ем. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пыпысы. но котлетосы из мяса - вкуснее и полезнее.ни разу не покупал ничего в макдаках.. нет пиздю - один раз в сабвее в кубе трескал лаваш с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти