Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 переименуйте его в майора Пэйна, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Vuru, тогда он будет нас называть не товарищами, а похуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://asuzdalov.livejournal.com/89201.html Вот, господа .. товарищи!Учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро!Всем ароматного кофе! http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/241b422c2891154fa0f3a3b72053c20e.jpg Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Тасёна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем ароматного кофе! горячую кружку? На голое пузо?... бррр. а так, да... неплохой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 боброс диас. фсем http://cs7056.vk.me/c7001/v7001352/a805/IpEWxzaqYD4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброе утро домовята. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 доброе.шла вторая неделя отпускаэллис на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С утром.Солнечно так, птичка за окном.... интересно, о чем так сильно пищать можно? Птицам...с их базовыми потребностями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 переименуйте его в майора Пэйна, а?Садисты!То лицом меня повернуть, то переименовать! Чозадела!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрульки. =)))Я люблю историю про Паровозик, который смог, но всё же, пусть остается Юрдосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 То лицом меня повернуть, Гюльчатай ))) Доброе утро! Всем ароматного кофе! кофе хочу с молоком, кашу молочную, и бутерикоф с маслом-сыром-колбасой. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрульки. =)))Я люблю историю про Паровозик, который смог, но всё же, пусть остается Юрдосом.Я еще и паровозик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YurDos, майор Пейна не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди! Что за прикол у Интерсвязи? звонят с какими-то опросами и начинают втюхивать свой тырнет...... Чот не смешно уже ни фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YurDos, майор Пейна не смотрел? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Посмотри. =))) Пейн - нигра, если что. http://youtu.be/V5MV0VObzJg Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а я жутко хочу картошки фри, хоть и не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотри. =)))Не хочу)У меня в планах на сегодняшний вечер "Баллада о бомбере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 доброе.шла вторая неделя отпускаэллис на работеСочувствую ...пускай отпускают на все летоа я жутко хочу картошки фри, хоть и не любительВ БургерКинг сходи там ей перебарщиваютПосмотри. =))) Пейн - нигра, если что. http://youtu.be/V5MV0VObzJgОн пашет как негр с самого утра, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @billi, заходила как то, больше в эту тошниловку ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @billi, заходила как то, больше в эту тошниловку ни ногойСтранно... нам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Он пашет как негр с самого утра, если че Работать это одно, может он расист? =))) @billi, заходила как то, больше в эту тошниловку ни ногой Маки, Кинги, КФС, Сабы по-моему все одинаковые. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бургер-кинг, макдональдс...всякая забугорная шняга!В городе еще осталась "Чебуречная"??!!Чтобы зайти, взять чебурек, взять расстегай, кружку с душистым чаем и с удовольствием умять родную еду!Тьфубля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бургер-кинг, макдональдс...всякая забугорная шняга!В городе еще осталась "Чебуречная"??!!Чтобы зайти, взять чебурек, взять расстегай, кружку с душистым чаем и с удовольствием умять родную еду!Тьфубля.. Пельменные есть )) с пельменями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти