Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я два года работы с дальними командировками собирал прям перед выездом.ездил всегда в ночь. Обожаю ночную дорогу.И дождливую люблю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 купила пишихотскую икру.жидкая она какая тоно лопаецца, даи на вкус ничегошнаяесть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Рейс днём. Лениво как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Y хромосома ну разве только молоку может выметать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 но лопаецца, да и на вкус ничегошная есть можно ага, тож вчера попробовалисоленость для меня прям самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Y хромосома ну разве только молоку может выметать. =))) :lol2: :lol2: :lol2: если пеш вымечет молоку, как жить то дальше будет? хотяяяя...одной проблемой меньше))) доктор, вас наебали, никуя нифига подобного, в твоём посте реклама шла)))ничо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какую бы гадость сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @ellis, если икру, то за это два ляма долларов должны дать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какую бы гадость сделать) ты про приготовление пищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Неее, для успокоения нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ладно ellis на выходных очередной раз была на тургояке (ну или где там) и не писала.но уже месячное отсутствие постов от верочки, с наложением на ее смену работы, сильно подрывает весенний авитаминоз и позитив в жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 эллис болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сильно подрывает весенний авитаминоз :scratch: Так лечат авитаминоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 эллис болела да ладно??? я думал, вы не болеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я думал, вы не болеете а мы чё, не люди чтолеболееми дети у нас болеютпричём извращённее чем нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я думал, вы не болеете а еще врачи не курят, и не пьют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 эллис болела я скучал и заметил отсутствие.надеюсь она выздоровела? не в курсе? осталось с верочкой разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 причём извращённее чем нормальные людиНу не очень, ничего хронического, ну почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и дети у нас болеют причём извращённее чем нормальные люди из серии ребенок боялся сказать маме-врачу, что болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 надеюсь она выздоровела? не в курсе? ей лучше ) Ну не очень, ничего хронического, ну почти... что удивительно, кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ребенок боялся сказать маме-врачу, что болен потому что мама Малышева, перед тем как дать ребенку таблетку, полчаса показывает клипы про огромных писек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 потому что мама Малышева а папа - Малахов... даст запить эту таблеточку уриной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 даст запить эту таблеточку уриной? даст отверточку закрутить эту таблеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 - Люк! Я твой отец!!- Млииин.. Мамуля! Сними кастрюлю с башки и не трогай мои таблетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Паааааааааадъоооооооом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти