Strange Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Петро, если не ошибаюсь, рулит достаточно далеко от Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Петро, если не ошибаюсь, рулит достаточно далеко от Челябинска точно точно, уже дома!вот гад))) да лаааадно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Петруха, я жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Петруха, я жду рано))) томись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 томись))) томлюсь... копти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 копти неее, соленое будет... с чесноком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я вернулась. Драсьте всем. Изменено 3 августа, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 отчитайся в теме про свой ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) отчитайся в теме про свой ДР) Отчитываюсь.20.07. улетела в Турцию. В предотпускной суете удалось избежать депресняка, который меня обычно посещает за неделю до ДР.Рейс задержали на 4 часа. Поэтому с большим удовольствием получала смс с утра, и с хорошим настроением улетела.Планировалось напиться вечером и покричать Тагил, но чёт устали, и пить не хотелось.ДР прошёл незаметно в общем,без обязаловок и застолий, что радует. Пожалуй, теперь всё время так делать буду- сваливать нафик!))))))Основной подарок в ближайших планах, но аксессуары к нему в виде красных очков, красной сумки и красного шарфика уже себе подарила)))). зы. всем спасибо за позравления! Изменено 3 августа, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 аксессуары к нему в виде красных очков, красной сумки и красного шарфика уже себе подарила)))). еще у тя язык красный))) (с) Анекдот про блондинку знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 еще у тя язык красный))) (с) Анекдот про блондинку знаешь? Неа. Валяй!зы. хорошо, что не белый, и не географический))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 анекдот, мож, и не анекдот, бородатенький ГАИшник останавливает Красный кабриолет за проезд на красный свет: - Здравствуйте, нарушаем. Проезд на красный свет - Вы что??? У меня красная сумочка, красные туфли, красная машина... у меня даже ЭЭЭЭЭ... язык красный. И вы считаете, что со всем этим я должна ехать на зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С возвращением!!! Мы по тебе скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С возвращением!!! Мы по тебе скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Основной подарок в ближайших планах, но аксессуары к нему в виде красных очков, красной сумки и красного шарфика уже себе подарила)))). зы. всем спасибо за позравления! Все на красного Жука глаз покладен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и ведь никого))) лееееееетоо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лееееееетоо)))) УГУ. И олимпиада)))) Все на красного Жука глаз покладен? Ага, на него. Сидела сёдня в ём, нравицца жутко!)))) Записалась на тест-драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ага, на него. Сидела сёдня в ём, нравицца жутко!)))) Записалась на тест-драйв обмыть потом надо будет, если не тачку, то хоть тест-драйв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 обмыть потом надо будет, если не тачку, то хоть тест-драйв))) Если деньги останутся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Смотрела вчера на ночь фильм "Ненормальная". Весь день не покидает мысль- "хочу влюбиться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Весь день не покидает мысль- "хочу влюбиться!" это потому что жизнь у тебя спокойная... не спокойствия видать захотелось) а я в зал сходил после недельного перерыва, титьки болят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это потому что жизнь у тебя спокойная... не спокойствия видать захотелось)Угу, хочется эмоционального всплеска. а я в зал сходил после недельного перерыва, титьки болят))) В сауну сходи, погрей. Ну или в тёплой ванной повалякайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу в Таиланд и Ауди ку7. Или в Турцию и ку3. Но тогда должно быть еще дешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Серёжка, какой ты ...прозаичный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти