Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И ты удивительный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 так было задуманно я так и знал, что у вас секта. Не каждому дано второй смысл предугадать. А уж на второй день пьянки попасть - так ваще тока избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 шашлык баранина все-таки вкус отличный от свинины мне не понравился. И мягкий, и жуется хорошо. И со специями-маринадом все в норме. Но вот не моё Видать, настолько я привык к свинье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я только-что отобрал у дочери пол-осьминога, и сожрал. И креветку еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я только-что отобрал у дочери пол-осьминога, и сожрал. И креветку еще.вкусно? я никогда почему-то их попробовать не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вкусно? я никогда почему-то их попробовать не осилювкусно, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а это те, которые продаются в отдельчиках всяких с рыб. полуфабрикатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Каждый день из морепродуктов написано. На самом деле они все одинаковые. Вкусные сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Утра,домушники!!Паааааадъооооооооом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/240189a5823dcbdb751f72b7b7832d1b.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Исаакиевский в один из отпусков собираюсь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Vuru, там красиво, сыро только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да и зима у них - европейская с туманами, изредка дождями и... сосульками( сначала мне очень не понравилось. Особенно климат а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Прикольно начинать неделю со вторника.... не так много фатализма... Хотя было бы прикольнее прям счас домой пойти, недосып у меня сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я чета удивительно бодр и полон сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хххыыхх..Начинать утро с массажа - это воообще супернастрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я чета удивительно бодр и полон сил капец, накаркалвыпил кофе и все, сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А ты попробуй в кофей коньяку бахнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @YurDos, вот нифига, я с утра бодрая была, а сейчас после массажа в сон клонит, полежать бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 утро) а я чета удивительно бодр и полон сил @YurDos, вот нифига, я с утра бодрая была, а сейчас после массажа в сон клонит, полежать бы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А ты попробуй в кофей коньяку бахнуть) Нету коньяку (да и за рулём же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @YurDos, вот нифига, я с утра бодрая была, а сейчас после массажа в сон клонит, полежать бы)) Ну у меня была мануалка)После нее бодряк неимоверный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 первый рабочий недели после праздников... - выходной у меня. Бодрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @YurDos, значит мало тебе позвонки промяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надо на Гуаша сходить... вот где бодрость... на полгода точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти