Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Бейджев не хватало ну твой то, да, нечитабельный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 нечитабельный реверс был узнаваем аверс, да... не для всех понимаем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кстати,чем удивили то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да некому удивлять .Сказал же ж Тасёна удивила... всё остальные - ожидаемо соответствовали моему представлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Йаа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты-то да.. та еще загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тогда удивили не немногие, а одна - Тасена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ) *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 там хоть без эксцессов обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 одна - Тасена ну.. чо я могу сказать. Призвание таковое у некоторых особей прекрасного пола - удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Даниэль,ты бы еще больше удивила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 там хоть без эксцессов обошлось? я вот не знаю об этом. Рано сбежал. Подлый трус Даниэль,ты бы еще больше удивила))) вот я бы ее удивил, это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Даниэль,ты бы еще больше удивила)))а еще одна девушка очень круто пляшет, тоже бы удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Угу...тогда я такой же))Арматурину нужно спилить у кафешки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 одна девушка очень круто пляшет я ж неспроста про дискотеки спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Vuru, готовил какую то провокацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну зашли бы к нам в баню хотябы. Через меридиан пешком. Ваня бы попарил по-человечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 провокацию?)) о чем ты? с моей гипертрофированной скромностью???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Vuru, а чем бы удивил? Скромностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 dems сказал, что да... тупо хлопал глазами. Молча и сидя в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Видимо поэтому я тебя не узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да ладно.. какая разница? встретились. Отметили встречу. Юбилей КК, поели мяса. Пообщались. Кто-то, похоже, даже в один день не уложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все такие удивительные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ...один я - удивленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто-то, похоже, даже в один день не уложился так было задуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти