Tryufel Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Утонченный посыл))) далеко не каждый может позволить себе купить столько леса,чтобы в нем заблудиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Даниэль, это испанский учу)) — Ты думаешь я умная женщина?— Я думаю "умная женщина" это оксюморон.— Оксюморон? Это какой-то монстр из твоих видеоигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Толще, тоньше.... мастерство это наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 голосую за камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4-SMS1aMHHg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ГыыыНате ещё: жесть, как она есть. =))) С праздником в общем. http://youtu.be/G2FPIOWdPmY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну жесть сюда нельзя а так то, наслаждайтесь ))http://www.youtube.com/watch?v=waU75jdUnYw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 жесть вкатилаа вот чел с ананасом на тыкве как-то не оченьно сиравно-пасипки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Даниэль, у агент провокатор похоже всё жесть)) у меня парфюм их есть, с виду слащавый розовый флакончик с черным атласным бантиком, но аромат... как только вступает базовая нота мускуса - жееесть))@ЧЕБУРЕК, на девочек смотреть надо была, а не на ананас))) мне музыка нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 приступаю к повторному просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ходила в спортзал. Блин, на килограмм поправилась. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 приступаю к повторному просмотруНа ещё. =))) http://youtu.be/RDBakI4eAfc Ходила в спортзал. Блин, на килограмм поправилась. ((Молодца! Мышцы тяжелее жира. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Молодца! Мышцы тяжелее жира. =)))Не, думаю это после дня рождения. В спортзале взвешалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я билеты в кино выиграла)) блин, первый раз повезло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ладно хоть не плед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не, там какой то новый самый большой супер пупер зал на 500 с лишним человек) в киномаксе урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не люблю большие залы, в маленьких обзор лучше и уютнее, особенно вдвоем, а еще лучше в пустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да?чет не слышалнадо сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 LUXE RealD Experience - это: - Самый большой зал в Челябинске - 543 места- Сверхъяркое изображение- Всепоглощающий звук- Зрительный зал класса "люкс"БОЛЬШЕ. ЛУЧШЕ. ЯРЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 чет у них на сайте не нашел инфуну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В пустом зале прикольно, только периодически с фонариками ходят, вдруг чего творишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 чет у них на сайте не нашел инфуну и ладно я тоже. Вот тока группа https://m.vk.com/uralkinomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня купон ароде есть с гилмона 50% скидка в этот зал, завтра посмотрю, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 лол кто еще тебя удивил? абалдеть.Я почти 4 года на КК удивили меня немногие. Просто потому, что...... не со многими общался в форуме. А тех, с кем общался, видел до встречи карса на юбилее Black Star - видел ужNazarich - виделSYSTEMNIK - вскользь, однажды, но виделboroda - видел, и не раз. Обращался по теме ремонтовYurdos - motorola нас впервые свелаcalvados - да. Виделись пару разObelisk - не видел до этого. Но не удивил. ) На фотках был уж замеченdems - помню по одной из встреч у КурчаKarmadon - немного иначе себе представлял его. Но незначительноне готов еще кого-то назвать.Бейджев не хватало девчонок практически никого не знаю Надеюсь, не хуже значительно... значительно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти