Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 тот факт что он бухает, пиздит свою бабу, просит в хуйдорого за свой сарай никого не впечатляет... власть козлы.точка.можно подумать, если бы он был показательным семьянином ему бы медальку дали в конце фильмаи вещи в новое жилье перевезли. трезвые вежливые грузчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я седня в обед досмотрела "Ярость" с БредомПитом. Ну так себе.Сентиментальное кино, под военное не катит, если антуражем только лишь.Холеные голливудские лица с модельными стрижками, замазанные сажей-копотью. "Эти глазки, эти голубые глазки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Картинка понравилась. "лайкать" не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Только, что досмотрел Интерстеллар. 3-4 момента заставили задуматься. Остальное время - впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 боброс диас. фсем кофеблиновсосгущенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Здрасте...Кофеварка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Здрасте...Кофеварка...Доброе утро, агась с блинчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нее...яишенка,кофе и ореховый пирог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера жарили шашлык в лесочке и пили спиртные напитки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нее...яишенка,кофе и ореховый пирог)) ммм, тоже вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Доброе утро! Как хорошо, что завтра ещё не на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а сегодня что, прощёное воскресенье????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Точно) Простите меня, люди добрые) и злые тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 так понимаю, что да, надо тоже пойти прощения у всех попросить.И простите меня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 у нас в парке сегодня Ханты катают на оленьих упряжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 и злые тоже)Нету злых, есть несчастные. =))) Не злыдничают счастливые люди. Да, простите меня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вадимка прощенья проситза всёу всехпростите меня,люди мои любимые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 это Арктика. аааааааааааааааааа... Ясно. Какой у вас снег чистый. Простите-простите. Не признал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это картон? На портрете Брежнев что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 http://varna74.ru/sites/default/files/styles/w1000/public/termgallery/krasnyy_oktyabr.jpg?itok=euC0ISfSжилые дома по центру экспозиции и здание,кровля которого в кадре,Вадимка построил в N-ом году пр.столетияэто было действительно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У Вадимки праздник продолжается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 врагу не пожелаю такого праздникаа типовые домики стоЯти,надеюсь,радуют своих жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот,послушайте Splin-Pomolchim-nemnogo(muzofon.com).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 будто Бог меня выдумал из железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Бытовка большевата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти