shaman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Бл...ин,как они это делают? http://www.youtube.com/watch?v=pQkmqK5U5Uo Изменено 20 февраля, 2015 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ножками семенят. всем кофесыр. кому-то вкусной воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 это как джигурда высоцкого поет. вроде старается чтобы похоже было, а получается стремно. имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лен у меня брат занимается икрой, у него дешевле была, как раз камчатская.я икру очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бл...ин,как они это делают? http://www.youtube.com/watch?v=pQkmqK5U5Uo вот так примерно.... http://www.youtube.com/watch?v=0u0nUU126Hc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здрасти,домовые.Кто в работу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ни знай, ни знай, я на работе.Вставила один наушник, слушаю счс самоучитель английского, хожу, бубню под нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я по парку шлындаю пока машинку ремонтят мне. В который раз поражаюсь тому сколько шума даже от простой дороги. Афри, что за работа? Ну в том смысле, что суббота всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В Цитрусе занятия по танцам были, сходила пару раз. Странные ощущения, ноги не слушаются. Не получается повторять за преподавателем, тем более быстро. И еще мозг устает. Все время думаешь куда и как ногу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Настроение с утра хорошее-хорошее, пора уже вылазить из под одеяла и кофе попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В Цитрусе занятия по танцам были, сходила пару раз. Странные ощущения, ноги не слушаются. Не получается повторять за преподавателем, тем более быстро. И еще мозг устает. Все время думаешь куда и как ногу поставить. Это очень полезно! Это развивает мозг! Танцуй у меня один приятель в поисках себя пришел на танцы и засосало. Живет этим.И на работу ходит только чтобы была возможность танцевать, т.е. не фанат своей профессии.знаю, что даже выступают они на разных мероприятиях. а какое тело!Настроение с утра хорошее-хорошее, пора уже вылазить из под одеяла и кофе попить)Настроение с утра хорошее-хорошее Посмотрела вчера "Левиафан", сегодня обсудила-высказалась по полнойЧаю напиласьИ пора под одеяло, ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Vertushka, ну и как тебе фильм?) Меня отговаривают смтреть, говорят чернуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ножками семенят.Умом-то я понимаю,даже знаю,что это называется плавающий шаг,но всё равно впечатляет. вот так примерно.Ничего даже близко похожего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 вот так примерно....А вот у них лица каменно-суровые эт типа согласно культурной традиции исполнения данного танца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) я икру очень люблю.эх тож икорку люблю, особенно неркину , она самая мелкая. Сейчас в холодильнике лежит, хожу обизуюсь, зоркий глаз жены не даёт подступиться к ней, говорят в блинчики на воскресение Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) вот жена грит ни чо икра, но весовая как правило лучше, только долго не хранитсяhttp://cs623829.vk.me/v623829651/1eb19/piP1UH3ISbg.jpg тож весовую предпочитаю@ПишихоТТ, чел один грил, что икру надо покупать, которая с датами на банке от августа месяца до ноября, тогда она самая что нинаесть настоящая, остальное левак, не знаю правда нет, стараюсь придерживаться. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не знаю, я это не ем, а она всё подряд предпочитаетнедаром поговорку придумали " на вкус и цвет....." , как там дальше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Икру можно замораживать, ничего не сделается.ну не на год конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Афри, даже уже готовую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да. Форелевая у меня в морозилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да. Форелевая у меня в морозилке.бум знат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да. Форелевая у меня в морозилке.Не лопается чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Нет. А вот и есть оказывается фото. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Vertushka, ну и как тебе фильм?) Меня отговаривают смтреть, говорят чернуха)нет там чернухи, на мой взглядв выпусках новостей или в Пусть говорят ее большефильм на тему наших реалийхотя это не верно. Сюжет вечен с древнейших временО том, что бывает, когда интересы власть имущих пересекаются с интересами простых людей.Мне было интересно, я у Звягинцева смотрела Возвращение и Елену.ну и большой фестивальный успех у фильма -- Оскары, Канны, все делаинтересно же.лучшая мужская роль, номинант на лучший фильм года на инязе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кофицил, если выпью 2 таблетки не умру? Они ж от головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти