Aramis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 рассказывай. ))а чо рассказывать. языком поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @billi, видишь @spo, нам нагадала. =)))Я к гадалка скептически отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (шепотом):ЮрдосПросыпайся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Доброе утро,граждане!Пааааааааадъоооооом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пааааааааадъоооооом!! это тебя вуру разбудил, поэтому ты такой злой и кричишь громче обычного?и про кофе ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Неа,это моё обычное))Я даже с утра кучу страниц ночного флуда не читаю.А кофе будет в Коркино. Едем в Магадан!!....Тьфу,чёрт...в Троицк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а чо рассказывать. языком поработал.ты меня рассекретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всех с 10-летием ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С бодрым утром! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Неа,это моё обычное))Я даже с утра кучу страниц ночного флуда не читаю.А кофе будет в Коркино. Едем в Магадан!!....Тьфу,чёрт...в Троицк))У нас кофа невкусное ) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У нас кофа невкусное )Спасут блины с мясом! С утром-с, с блинами-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Товарищи, в Юности какая-то ярмарка... я там икру по телеку видела, кто-нибудь ездил, смотрел-пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я там икру по телеку видела, заморскую, баклажанную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рыбная, чавычу камчатскую пиарят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рыбная, чавычу камчатскую пиарят.. угу, еще спецов бы, отличающих икру кеты от горбуши, чавычи и т.п. а то будет как в хлебном магазине,"- у вас хлеб свежий? - весь свежий, всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 угу, еще спецов бы, отличающих икру кеты от горбуши, чавычи и т.п. Программа наверно уже есть, дифференциирующая. =))) А то человека мерить можно, а икру нет, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 О, по радио говорят М5 в районе Чебаркуля перекрыли из-за утечки газа на заправке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 О, по радио говорят М5 в районе Чебаркуля перекрыли из-за утечки газа на заправке.... так, это неправильная движуха бум надеяться - к вечеру переоткроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так, это неправильная движуха бум надеяться - к вечеру переоткроют сама в шоке... тоже ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это знак. что не туда тебе седня ехать надо. завтра с утра пораньше поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 , если сегодня не туда, то завтра явно пораньше не получится )) Лан, война план покажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 , утром лучше расслабленно в постельке просыпаться, чем пораньше подрываться в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бокал вина до вечера выветрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У нас кофа невкусное )Кофе как кофе, на Башнефти купленное - 50 рэ\стаканчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бокал вина до вечера выветрится?Нет.Нужно усугубить вечером.Прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти