spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я с таким удовольствием сибирского цирюльника в субботу пересматривала...стыдно признаться ниче не смотрела. Даже жестокий романс. Видела кусочку, где Гузеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кусочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Даниэль, ну и группу распустил Фишка в том, что песня была в 2012 году написана. И была бы она по заказу написана- второго куплета там не должно было бы быть. Мрачноватое пророчество получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Юдис, да пыталась как-то абстрагировано от всего воспринять, допустим, про варягов - тогда да, в масть: и дракон, и Джа, и полынь с трупами, ночные набеги, но с какого перепою баррикады и гимнастерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Даниэль, так вот я потому и говорю о "пророчестве", и о том, что граждане, сделавшие эту песню гимном майдана, слышали только четыре слова из припева.Хотя я материалист.Пойду дальше читать Ницше и слушать Вагнера. В нацизме прошу не обвинять, хотя сочетание странное У меня настроение скверное сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я "воинов света" Ляписа слушаю. Стопицотый раз подряд. Какой дебил ее гимном майдана сделал? посмотри.. олень он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Юдис, их не переубедить. =))) Немцами только нацисты интересутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Tryufel, смотреть не хочу. Но, повторю ещё раз- она за год с лишним до майдана была написана.А политическая ориентация Михалка- его половые трудности.@Юдис, их не переубедить. =))) Немцами только нацисты интересутся?Ну таки супруг мой все ждёт, когда я зиги начну кидать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ибанутыми не в раз становятся..предпосылки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну таки супруг мой все ждёт, когда я зиги начну кидать )))Ницше точно не способствует. =))) ибанутыми не в раз становятся..предпосылки нужны.Чо это? Базис всех сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Даниэль, ну так они оба не способствуют. Хотя многие думают иначе.ибанутыми не в раз становятся..предпосылки нужны.Все верно. Такими рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Юдис, а вдруг? Можно и коммунистом стать, читая Николая Островского. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 во,в Коргане што построил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Даниэль, ну чисто теоретически- может Однако, не все стали коммунистами, почитав ОстровскогоА добрая половина нациков, считающая Ницше одним из идеологов нацизма, его не читала )))Довелось мне как- то общаться с человеком, считавшим, что песня "Тошнота"- это про похмелье. Не про Ницше с Островским, канеш. Но то был фанат Летова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А добрая половина нациков, считающая Ницше одним из идеологов нацизма, его не читала )))Гыыы, на днях слушала пламенное создание о разнице между национал-социализмом и нацизмом.Ницше, избранное: http://cs313620.vk.me/v313620684/7a23/bR1Hv2Yo70M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 посмотри.. олень он...посмотрел. какой он нафиг олень, шавка бешеная. пристрелить и сжечь. Ну таки супруг мой все ждёт, когда я зиги начну кидать ))) главное чтобы берцы с белыми шнурками не носила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 главное чтобы берцы с белыми шнурками не носила. :lol2: А друг мой носит и скиновскую чОрную футболку, фееричный натюрморт на лицах некоторых товарищей, когда гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 за шнурки предъявить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да я думаю, не первый год взамужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 главное чтобы берцы с белыми шнурками не носила. Он в курсе моих детских похождений в Российском Университете Дружбы Народов))) потому и ждет.Но там идеологического подтекста почти не было. Нынче это называют "толстым троллингом". Его "ожидания"- тоже, толстый троллинг.за шнурки предъявить могут.И это правильно. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И это правильно. Ибо нефиг.Давно уже нет, сейчас чистый троллинг малолеток. Подчистили их хорошо и это хорошо. Как троллила, негров? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Даниэль, ну ))) правда, шнурки были бело- розовыми ))) на чёрных "камелотах".Не следует думать, что эту заразу вычистили. Никуда они не делись. Притихли немного, форму протеста сменили. Кто- то в долбославы подался. "Золотой век. Возрождение", опять же. Чуть расслабимся- снова повылазят. Поэтому, все попытки, даже в форме якобы троллинга, нужно жёстко пресекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Юдис, Олежа то, угадал =)))Мне кажется их под контроль взяли, кто - не понятно пока, хорошая такая управляемая дебильность. Надеюсь все-таки, что службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Юдис, Олежа то, угадал =)))Мне кажется их под контроль взяли, кто - не понятно пока, хорошая такая управляемая дебильность. Надеюсь все-таки, что службы. Левашовская организация у нас вроде как вне закона. К "типа язычникам" не подкопаешься- свобода вероисповедания, свобода собраний и т.д. КОБ ещё. "Имя им- легион". Ну я искренне надеюсь, что соответствующие органы их контролируют. Иначе, в случае чего, будем иметь собственный "правый сектор". С шахматами и гимназистками. В нашей стране последствия этого будут более печальными, чем вна Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ультрас тоже развивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти