ellis Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну эт смотря в какой ситуации, эту наерна короче смотреть надо Да в любой)))Плоскую доску всегда можно откормить, в конце концов, до мало-мальски удобоваримого вида. Чё ты зря поросей разводишь?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 положа руку на сердце, между этой и 150 килограмовой ты бы кого выбрал? а на необитаемом острове, уже голодая третью неделю? Чё ты зря поросей разводишь?)))) они ж у него стройные. Он говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Плоскую доску всегда можно откормить, в конце концов, до мало-мальски удобоваримого вида. Чё ты зря поросей разводишь?)))) выходит доска лучше чем стописят?? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну....... как сказать... при откорме есть вероятность, что "корм" отложится не в нужных местах Фил, ты, надеюсь, знаешь, откуда у мужиков желание видеть самку с большой попой и не менее крупной грудью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ты када поправляться собираешься??? "добреть")) эт че? типа я не в твоем вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 выходит доска лучше чем стописят?? Фик знает.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я не в твоем вкусе? в моем.... но мне жена не разрешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фил, ты, надеюсь, знаешь, откуда у мужиков желание видеть самку с большой попой и не менее крупной грудью? чисто гиппотетически, ну там большая жопа широкий таз, значит рожать хорошо, большие сиськи молока много, типа инстинкт, и т.д.эт че? типа я не в твоем вкусе? этого я не говорил)))Фик знает.)))) воооот...)) в моем.... но мне жена не разрешает... кабелина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) :smile3: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ...история записана)))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Астеническое телосложение, высокий рост и трусы неправильно завязаны. Если трусы (эти же) натянуть повыше, то оптически удлинится нога и укоротится торс. я думаю все там в порядке с ногой оно, не? ваще клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я думаю все там в порядке с ногой А я и не сказала, что ненормально.) Тут посадка трусов уродующая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ваще клевая ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...история записана)))) тебе жена не разрешает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 9.jpg оно, не? так то ниче)) уголки рта не очень) тебе жена не разрешает)))) Наталья! а-та-та!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...Жена у меня - Наталья... И до жены была Наталья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ..Жена у меня - Наталья...И до жены была Наталья.... а ты как был Серегой, так им и остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Наталья! а-та-та!)) не а я то тут при чем))) я вообще никого не трогала :smile3: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как был Серегой, так им и остался.... постоянство (стабильность) - признак профессионализма не а я то тут при чем))) мож, опять о "доброте" речь, нет? PS а че в теме стока гостей??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а че в теме стока гостей??????? я заметил что в любой теме седня гостей куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с утра уже жара невыносимая......как работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хотел аву се поставить, передумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 передумал)))) протрезвел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 протрезвел? отпустило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Петро ты седня на встречу придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти