Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 , на фига тебе пустырник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 , поделись с Витей пустырником...)) мед походу мимо, а остальное, даж не знаю.... :scratch: в вашем случае не поможет - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 пойду посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 поехал я в судмедэкспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Про профессии: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 УРААА ноги Тасёны вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я вся вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не проецируй собственные проблемы http://shop.deagostini.ru/ru/shopinstr/item_9350/ не, у меня с сексом в порядке. И сплю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 такое не лечится.совсем.не надо меня лечить, я вариант нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не, у меня с сексом в порядке. И сплю хорошо.кстати меня простили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кого? трюфеля? я мужчин ни за какие деньги не готов лечить я, главное,его реноме защищаю,а он вон че удумал..у трюфеля ничего не болит,кроме давления... он не из этих.. или тех.. как правильнее то..и спит хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кстати меня простилирассказывай. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я, главное,его реноме защищаю,а он вон че удумал..у трюфеля ничего не болит,кроме давления... он не из этих.. или тех.. как правильнее то..и спит хорошо..а давление - это диета, физические упражнени, ну и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 минет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Весна почти в каждом посте. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 будучи студентом,при выписки из стационара,после проведенного на предмет давления обследования,доктор практически также и напутствовал - блондинку вам, грит, надо с голубыми глазами.. но увы.. ни блондинки ни брюнетки за прошедшие годы так и не смогли избавить меня от сего заболевания.. а давление - это диета, физические упражнени, ну и .... дохтор все же из Вас никудышный,уж звиняйте)) не в укор..так по случаю..со спортом с детства и по сей день .. на давлении никак не сказывается)) ну в смысле не лечится)) итак да мифа разрушены.. ни женщины ни спорт от давления не избавляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в розовом жена надеюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Tryufel, низкое что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 на десерт вам)в юности дистония.. скакало вверх вниз,с годами, как положено, полезло вверх.. но не будем об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Tryufel, при высоком дам не советуют. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Давление-это холестериновые бляшки. Холестерин - это животный жир. Вегетарианств имхо. Врачи, что скажете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Добра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в смысле? с чем надежды то твои связаны?))) соседка за солью зашлани надежды- опасения..вдруг селфи ..но все ок.. пояснил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Давление-это холестериновые бляшки. Холестерин - это животный жир. Вегетарианств имхо. Врачи, что скажете?Бляшки- мушкиЖить бредно - боян... ну че опять то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ем мясо/сало/яйца/масло, холестерина нет, как и давления, где взять? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти