kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну есть один момент, но до такой же степени. А твое подсознание, возможно, так не считает.... это как вариант, причин-то может быть несколько... Я иногда так устаю, что одна мысль - поспать, а как только пытаюсь уснуть - все, не спицца ((( Изменено 19 февраля, 2015 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в кучку собрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тока чо она с сиськами сделала. хочется чтобы первый (ну или 2) выглядел как третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 esquire с некоторых пор заинтересовал меня наравне с Адме Блин, очередной убийца времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 но до такой же степени. по фрейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дык не могу понять отчего так происходит ( уже постоянно начинаю просыпаться то в 3 то в 4 утраНехватка секса, вот мой диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нехватка секса, вот мой диагноз. алкоголя и вечеринок... А прикольный из тебя психолог выйдет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 алкоголя и вечеринок... А прикольный из тебя психолог выйдет!наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нехватка секса, вот мой диагноз. подожди, щас пишихотт придет, вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 эй эй эй..поосторожнее!!! Пишихотт по девочкам..!!!не рви слова из контекстаSpo как рецептолог в данном подтексте..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) подожди, щас пишихотт придет, вылечит. С каких это пор пациенты врачами заделались?) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не, ну я канешна тоже могу полечить. но это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нехватка секса, вот мой диагноз. твой-то диагноз нам теперь ясен.. Остальным какой диагноз ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кого? трюфеля? не, у меня другая специализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нехватка секса, вот мой диагноз. Поможешь вылечиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сандру я первый придумал лечить ты вон спо недолечил, доделывай давай ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здрасте)) мне по другому профилю доктор нужен. ты вон спо недолечил, доделывай давай )))Ну вот, уже негативные отзывы. Не бережешь ты репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин, очередной убийца времени еще snob.ru ну чтоб тебе два раза не вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) да я по любому профилю... трусы снимай, приходи а со спо там ясно всё, тока ампутацияТы по профилю трусов и их отсутствия - а мне это не интересно. Могу тебе картинок накидать, в утешение)))) http://cs625630.vk.me/v625630355/17b60/43-219cKk78.jpg Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 слабое утешение.. руки болят потом)небось с непривычки, чаще надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 небось с непривычки, чаще надо) :lol2: :lol2: :lol2: зы.пока каталась по делам, опус целый в патриотическом стиле родился в ответку на контусовую любовь-ненависть к странам и континентам (вечно у меня за рулёй мысли приходят всякие разные)зашла в кризис, там vsv рассмешил, тут вы жжётелень писать стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 питерские наверно, культура, "вы" хотя, с другой стороны, тогда надо "Вы", а так получается - множественное число, если с маленькой буквы С некоторых пор, в оф. письмах модно стало, ага. А в обращении можно по-простому: вы-с. =))) Ну есть один момент, но до такой же степени.Откат пошел. =))) Молоко с медом на ночь, если не всё запущенно или пустырник капель 30. =))) Секс, кстати, не помогает. хочется чтобы первый (ну или 2) выглядел как третий Это же дядька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Откат пошел. =))) Молоко с медом на ночь, если не всё запущенно или пустырник капель 30. =))) Секс, кстати, не помогает. Меда нет, секс люблю ) пустырника тоже нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Obelisk, ты усни сначала, любить потом будешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 пустырник есть мед не лжблю секс помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти