Влад Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Натулечка, а откуда эта задачка? =)))С великого и ужасного инета, ответ там же лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 надо всех удовлетворить, и себя тоже)Ну с мужиками ладно...но бабулю то...С великого и ужасного инета, ответ там же лежит.И какой правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну так по потребностям)) @Даниэль, это типа при приеме на работу такие задают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну так по потребностям))И по способностям, да.))) Зы. Не, я мимо проеду, а вы как хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @ellis, а как же мужчина твоей мечты?) Так вот проедешь мимо, а потом "век одной качаться") Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Масленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Одна что ли мечта? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Начало проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ключица симпатичная. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 начало )) дальше будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Obelisk, ваушки! До куда будет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 почти вся рука левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 хуяссепростите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что, не нравицца Димон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 покажешь в сб?нравица, чо неттоя те свою новую покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 почему в субботу? в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И какой правильный ответ? Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку? Из 200 претендентов на должность лишь у одного кандидата не возникло проблем с ответом, и он был принят на работу. Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты». Иногда нестандартное мышление и творческий подход к делу даёт нам ключ к решению проблемы любой сложности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Гыыы Всё равно какая-то грустная сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не для моих мозгов задачка.Ну не определю я с одного взгляда мужчину своей мечтыНочью, в непогоду, к левому мужику из тепла выходить...И ключи от машины не отдам , он в осагу не вписан, да и есть ли у него с собой права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 избили медведя в ТатранскомФигассе, новость от 2013 г. ты где был всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалко мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Во *ЦЕНЗУРА*. Впервые за более чем 9 лет меня внесли в черный список. Но я *ЦЕНЗУРА* точно помню что ничего особенного я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто посмел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В "Пусть говорят" диктора Кочергина перебирают, такой импозантный дяденька, даже в этом преклонном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто посмел?)не spo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти