ellis Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ненасколько я помню, у нас по радио по местному времени было насколько я помню, когда я ездила на работу на машине, аккурат гимн играл.а ездила я около 8.а в детстве да, в 6 утра был.как будильник нее, я про щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://cs7056.vk.me/c7001/v7001309/a4cf/iMpN4c5IoKU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 С утром. Кофе кофе кофе кофе................ http://cs423222.vk.me/u197181888/docs/1627a8bd10d6/Coffee.gif?extra=xU57Hi_u343ULJ_PUwFigyFgfRktsm3uk3m5czsYNPsXCabvMvw-z1KjIIFReqj6Qv0yGMrnnvPuPbY23mejS8Pu5szb46ah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кофе кофе кофе кофе................ и в бой. Как в жопу раненная рысь. Интересно, эта суета сует когда-нить кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и в бой. Как в жопу раненная рысь. Интересно, эта суета сует когда-нить кончится? Конечно, как только ты решишь, что она должна кончиться.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и тогда я буду свободен.От обязательств (рабочих), от требований руководства, от необходимости ехать на эту работу по утрам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как в жопу раненная рысь.Кидаешься, огрызаешься и уводишь подальше от своего жилища? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и в бой. Как в жопу раненная рысь. Интересно, эта суета сует когда-нить кончится? кто укусил тебя, раненая рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @ellis,Думаю, что его не кусали..подстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кидаешься, огрызаешься и уводишь подальше от своего жилища? =))) Надо же... как точно.К жилищу вообще посторонних не подпускаю.А на работе, да.. кидаюсь иногда. Огрызаюсь (реже) кто укусил тебя, раненая рысь? предыдущий сотрудник на этом теплом месте)) Передав дела. Привожу в порядок. В мой порядок. У меня свое вИдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да.. кидаюсь иногда.Подкарауливаешь в серверной, душишь свитером? =))) Если работает хорошо и тебе понятно, зачем? Хотя у вас своя религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и тогда я буду свободен. От обязательств (рабочих), от требований руководства, от необходимости ехать на эту работу по утрам)) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/3/4857304.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Подкарауливаешь в серверной я там бываю раз в месяц... а. Не.. реже душишь свитером? =))) устаревшие стереотипыУ меня... чьорт.Да, щас я в свитере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у меня эти, вне подозрений, офигенно сладкие, без костей и с тонкой кожурой.... sZiaM6pZl-Y.jpgуже половины нет.... завтра килограмм 5 еще возьму. если успею. в магните на энгельса тока такие. http://data2.floomby.com/files/share/18_2_2015/9/mvUKsfKnMUKr9FpfwBEhIw.jpg тоже ничо такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус.1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной;2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь;3. Женщина/мужчина вашей мечты.Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ночью ездят автобусы? Дядькам хорошо, это всё может быть один человек. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сядем усе(с) http://antif.ru/uploads/posts/2009-07/1248193065_3.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в грузинской автошколе Инструктор:- едешь ты, видишь на дороге старую бабку и молодую девушку. Кого давить будешь?- Ну... наверное, бабушку- Тормоз надо давить!! ТОРМОЗ! хз, почему в грузинской. Не я придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://cs622026.vk.me/v622026022/1c8cf/t5lvSbnTagM.jpgЭта картинка обеспечили мне хорошее настроение до конца дня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Даниэль, нет, это все разные человеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @ПишихоТТ, а как заряжаешь? и как долго эффект длится?а, уже увидела, месяц мало, я тут хожу сейчас к одному дядьке, тот обещает что на полгода хватит Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Масленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной;2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь;3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? в ненастную бурную ночь я смотрю на дорогутрёх людей увижу боковым зрением в виде тёмных силуэтов. а уж разглядеть давнего приятеля...проеду мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Даниэль, нет, это все разные человеки) Ну вот, дядьки обломались. =))) И бабуля.Куда-то ехать в бурную ночь, ну не такая уж и бурная, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы не так рассуждаете, надо всех удовлетворить, и себя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Фигасе!Натулечка, а откуда эта задачка? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти