Юдис Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Гало в ХМАО http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/0/4858072.jpgточно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это ж разрушители легенд...начало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это ж разрушители легенд...начало.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а чоза легенду они ращрушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня же официяльный юбилей карса.... Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня же официяльный юбилей карса.... Поздравляю!И тебя с новым годом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @YurDos, у меня еще нет года ))) салага... и на пьянки не берут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) на пьянки не берут ))Запись в соседней теме,вряд ли откажут . http://trinixy.ru/pics5/20150217/podborka_27.jpg p.s. Картинка и текст связи не имеют. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @YurDos, у меня еще нет года ))) салага... и на пьянки не берут ))А ты сама не приходишь...И ГДЕ НАШ РОМ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) И ГДЕ НАШ РОМ!?! ром не тронут... ждет своего часа видимо.... я когда собираюсь, там уже никого нет....)) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я когда собираюсь, там уже никого нет....)) в пятницу приезжай, чоты ждет своего часа видимо.. вот и дождется зы, а кому ты его обещала?)))________________________-а, я зачем зашел томасленница продолжается, сегодня блины с пока еще не знаю с чемвчера с мясом были, и со сгущенкой ну и да, с ЮБИЛЕЕМ, КК!!!10 лет-славный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 семки и кинушка.снайпера посмотреть что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мороженка с кедровыми орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 .......зы, а кому ты его обещала?)))________________________-....Мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне)) да, с тебя пошло... а потом уже все кого видела подтянулись, так что теперь "вам".....))) 20го ехать опять с утра пораньше... а на ужин наверное бананово-малиново-ряженковый коктейль... может и мандаринов туда посыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Виски-кола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 может и мандаринов туда посыпать... нав пятерке купил, дома только увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 уболтали. кофе с коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нав пятерке купил, дома только увидел))) у меня эти, вне подозрений, офигенно сладкие, без костей и с тонкой кожурой.... уже половины нет.... завтра килограмм 5 еще возьму. если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это из магнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это из магнита? Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 гы, Олег)я не сразу понял чем тебя уболтали)))мандаринки то на моей фотке сослуживцы, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти