Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а чо обычно в секте делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 циски, кстати, вроде как больше не будут поставлять нам. ты теперь без работы останешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну... кроме продажи квартир-машин и драгоценностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а чо обычно в секте делают?ничо мы не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а чо обычно в секте делают? бабло предводителю носятну и дифирамбы там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бухают, что ещё то. Решила с молодостью завязывать, чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты теперь без работы останешься? ТИПУН тебе на язык... PSя чо, один из ДОМовых как дурак не в инвизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 дин из ДОМовых как дурак не в инвизе нас еще двое. ТИПУН тебе на язык... дык цисок нет, чего настраивать то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 чего настраивать то будешь? у нас свои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сёня мош позырю писярик оттенковв Капецке АмериканСинема какая-то есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пааааааааадъоооооооооооом)))!!!!Здрасте)И чо такое циска? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 домик http://vk.com/feed?w=wall-29509030_13242Дааа... Нирвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 — Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора.— А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа?— Черт, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.© Зашибательское утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 о, морозкруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 0, мне тоже нравится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 машина мяяягонько едет. Шипы радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @ПишихоТТ, ну ты бы хоть картинки сюда перетаскивал, не пускают туды меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С добрым утром.Я завтра на смотрины, далековато правда.На них поглядим, себя покажем. Домик классный, но внутри сероват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 боброс диас пупсики. вы что вчера с вуру сделали. http://cs7003.vk.me/c7001/v7001908/a3fe/0GeXK_G_3j8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 "Фу бе киношка" уже третью страницу. =))) Довели, что я ещё могу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Где-то видел домики собранные из контейнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вы что вчера с вуру сделали]ОТцискали его за циску"Фу бе киношка" уже третью страницу. =))) Довели, что я ещё могу то? Нимфоманка круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Нимфоманка круче?Такое кино смотришь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вы всё про секас?а я вот крестиком учусь вышиватьприкольноребёнку купила, но по-моему у неё так не получитсявопщим занятие на пенсию нашла себе.слышала я про клуб вышивальщиц, которые собираются в библиотеке им.Пушкина. Говорят владеют забытыми техниками вышивки. И чо такое циска?Я сначала подумала что это "киска", в смысле жена. Потом читаю - нет, видимо какое-то устройство. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я сначала подумала что это "киска", в смысле жена. после этого что ли? а у меня *ЦЕНЗУРА* с циской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти