Влад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ничо не знаю, выходить не намерена. Вырубай телефон и хорошего отпуска! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Где? см сообщение ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 см сообщение ellisПро фашистов или про работу флюрографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 про нарушение кровообращения. а вообще. Забей.Нафиг негатив. ПОНЕДЕЛЬНИК же!!Классно.Наконец-то любимая работа. Любимые коллеги. Любимое руководство в рот оно *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Масленица пришел! http://4.firepic.org/4/images/2013-03/16/j6ebnz3hjki2.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 творог жру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @kliko, ага, фииить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 , официальный поставщик блинов! ))) , не съедай весь - заверни в блин! А я заверну мясо, пожалуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Масленица пришел! хорошо, что всегда есть возможность узнать, кто прячется под тем или иным НОВЫМ никома чо это? Новое веяние моды среди зануд? Менять ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Vuru, ага, ты у нас теперь не только эталон зануды, но законодатель новой моды)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у нас уточнение добавила бы. А то щас подумают, что я ВСЕХ нормальных вовлекаю во что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тасена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Даниэль, Вуру меня нормальной назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а чо масленица началась? в вс зиму что ли провожаем уже? не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вуру меня нормальной назвал) ну ты не обижайся. Я ж не хотел оскорбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не рановато? в этом году что-то вообще всё быстро понеслось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а чо масленица началась? в вс зиму что ли провожаем уже? не рановато?ага, с сегодня началась масленичная неделя, блины уплетать надо и чучелу подом сжигать, к концу недели, если верить гисметео даже +3 обещают :smile3:@ПишихоТТ, конкурс у кого ладошка больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а почему у нее при нажатии на сиську рот открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 при нажатии на сиську рот открывается? воздух выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 , там эполет ещё виднеется. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я бы померил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 заваливает анатомию неправда.Шпаргалка у меня с учебника записана. С того. Зеленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) давайте что ли конкурс какой-нить замутим? http://trinixy.ru/pics5/20150216/fun_pics_for_adults_39.gifМожно и не конкурсА чисто с диагностических целей ощупыватьКругом онкологические заболевания, да нам спасибо будут говорить Изменено 16 февраля, 2015 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти