shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну, мы тоже чтобы из кухни до туалета добраться, такси не вызываем.Думаешь они к нам пос...ть прилетают? 0,75 малоСколько ни бери... поди еще и мутируют, домутирут как черепашки-ниндзя и начнут нас порабощать)Дихлофос сейчас продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты чего назвался нечитаемо?)))) Давай обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Улисс Поющий медведь. Филипп Хосе Фармер. Пробуждение каменного бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @shaman, мелки Машенька еще)) очертился кругом как в "Вий" и всё, я в домике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тьфу ты господи, Вуру ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 мелки Машенька еще)) очертился кругом как в "Вий" и всё, я в домике))От бомбы могут не помочь.Надо превентивный удар наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну как. Как лет в 18-20. Бегать не устаю, на 9й этаж по ступенькам легко, иду, и прям хочется то прыгать, то бегать. вот круто! я бы тоже по лестнице ходила, но у меня по ней только спускаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Бегать не устаю, на 9й этаж по ступенькам легко, Читаю тебя, и душа радуется. Какой хороший выбор я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я бы тоже по лестнице ходила, но у меня по ней только спускаться можноСтранно,обычно лестница штука двусторонняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Странно,обычно лестница штука двусторонняя.. по ней можно только выходить, вход в дом мимо консьержа и на лифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Як ви пркраснi ! Осталась сущая фигня: Т0 пространство и теория струн =)))Я лично за Арракис =)))Всех люблю, афигенные мои! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 не, теоретически можно выйти на лестницу и вверх-вниз по ней шлепать хоть весь день.но лучше уж по улице погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Як ви пркраснi ! Осталась сущая фигня: Т0 пространство и теория струн =))) Я лично за Арракис =))) Всех люблю, афигенные мои!Таак,тут было явно больше,чем 0,75 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @shaman,щаз, призналась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Даниэль,признаний уже не требуется,все факты налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пока я не рисую формулу духов на пляже, ещё не кондиция, так что без инсинуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А ты уже не можешь добраться до пляжа,чтоб нарисовать там формулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 мантов наеласьЯ тоже хочуууу!!!!! Завтра буду лепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ехали тут на днях с мужем и че то про аварии разговорились. Ну я и говорю мол для меня самое страшное если собью человека. И спрашиваю, если не дай бог, когда нибудь,ттт, собью человека ты пересядешь за руль и возьмешь вину на себя? он сказал, ты че дура чтоли?)) НЕТ! Я обиделась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а сама пересела бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а сама пересела бы? неа. Ну он же мужик! Он должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну он же мужик! Он должен!Значит ты того не стоишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Значит ты того не стоишь. ну нифига себе! прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @shaman, недвусмысленность утверждения склоняет меня к эвентуальности: а паркуа бы не па? Перекур окончен, чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Окси Селяви. Вы,кстати,расписки друг-другу не выписываете? Ты должен это,а я должна то?А разговоры на тему-"что было бы,если бы?" бессмысленны. Если бы я был футболистом,я бы стописят голов забил. Чушь. @Даниэль,к чему-к чему я тебя склоняю ? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти