Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так смешно слышать от академика-генетика, что даже Ева была создана путем клонирования, из ребра Адама, где они таких находят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://rusnovosti.ru/posts/363853 новый настоящий профсоюз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так смешно слышать от академика-генетика, что даже Ева была создана путем клонирования, из ребра АдамаДальше тоже интересно-у Адама и Евы было три сына.Вопрос-откуда взялось остальное человечество?Видимо тоже клонировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне вот тоже не все форумчане нравятсяНекоторые даже раздражаютЭто нормально и особого значения не придаюСтараюсь реже вступать с ними в диалогВ конце-концов это "всего лишь интернет"В Магните такие классные мандарины! Сочные, сладкие, почти без косточек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 яблоки с мясом это нормально?Это очень сочетается. Часто делаю соусы и маринад с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Смотрю "Голос дети", млин, как ребенков жалко, когда к ним не поворачиваются, прям до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня от сигарет температура поднимаетсяя не знаю, как это возможно физиологическино факты говорят сами за себяизмеряла до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 блин, крахмал нужен... как печь, если его нету? гадство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну ты погугли чем заменить крахмалзачем ты на ночь печешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 с картошки выжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пеку когда на готовку пробивает, вдохновение посетило ))) У меня там еще и курица в банке по модному рецепту готовится... уже пахнет вкусно....с картошки выжать? это же долго... у меня уже все ингридиенты замешаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @kliko, а крахмал для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @kliko, а крахмал для чего? Для запеканки.... она как суфле получается из крахмала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пеку когда на готовку пробивает, вдохновение посетило ))) У меня там еще и курица в банке по модному рецепту готовится... уже пахнет вкусно.... у меня какой-то мясной суп, фубео! кефирчик свеженький нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я тока курицу на банке знаю. http://cs540100.vk.me/c7001/v7001553/a898/xGPD-dKUgvk.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 , не... эта внутри банки, кусками.... мой вариант - все намешать и само готовится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 . :lol2: я нет, тока готовлю... завтра съем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 по линку пеша на тренинг бурлана.однако 3.5т+ людей онлайна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 блин, крахмал нужен... как печь, если его нету? гадство... 5 min до ближайшего магаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 по линку пеша на тренинг бурлана.однако 3.5т+ людей онлайна. КЛЮНУЛ!!! Пеш, подсекай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да это ж бесплатно... так, перепись... уведомительный характер зачем ты так... жестоко...веру в человечность вот взял и убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 в чью человечность?ты это щас Вуру доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здрям,домушники)Опять жрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нее, я кофе пью с печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти