Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эркер, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) прочла новости, взбесилась))))два магнитогорских..цензура цензура цензура сидят рассуждают... Дубровский и Тефтелев обсудили, каким будет Челябинск через 50 летhttps://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/21055688/?frommail=1 или вот дальше про смог«Роза ветров изменяет направление, и возникает ситуация, когда к нашим выхлопам может добавляться еще что-то извне. Наверное, стечение этих обстоятельств, — предположил Тефтелев. — Юревич со своим твёрдым газом и жидким льдом ещё цветочек Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Там где дырка в полу будет печка под казан со стеклянной дверцей и мангал.Классно же прям дома мяско жарить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не, прсото трерасса, отгорожена от основногоЛеха, спасибо!!!! На Смарте не смог фото повернуть, лошара я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты выпей валерьяночки... она на спирту. мне за руль 126 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Окна во всю стенку чтоли)?Канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 они официально уже челябинские, чужие они и старые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @ellis, в таблЭтках. Это всё аватары Рашникова. =))) Юревич вообще пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 она на спирту. мне за руль 126 кмНа Тургояк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На Тургояк? угу. решили воспользоваться последней неучебной субботой в таблЭтках. нету. ток в растворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 угу. решили воспользоваться последней неучебной субботой Да погодь, может продлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да погодь, может продлят. не. хватит. пусть идут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лёх, а чо крышу хлипкую сделал? ещё пара столбов и поперечен и сверху открытую тераску оборудовать можно было, снизу лестницу и из окна выходОна не хлипкая, профильная труба там. На днях ещё утеплим. А балкон будет канеш где-то 2на 3 метра.Там все предусмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) я бы во всю сделал... ещё и с навесом,чай пиить, ты летом сваришься в этом аквариуме, если кондёр не ставитьСеверная сторона.Там солнце утром и вечером бывает.Навес не пойдёт, жена с дочкой планируют там солнечные ванны принимать по утрам и вечерам.Думаю ещё беседку соорудить рядом с домом. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже догадываюсь о ком Вуру говорил)))@billi, дача получается просто мечта!Эх, когда нибудь я свой бабушкин дом на берегу реки может сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Скажите мне, медики, после массажа (точнее в этот же день) можно горячую ванну принимать, хуже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Гладит или проминает как надо?? =))) Можно, перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Даниэль, утром когда делали казалось "гладит", думала еще надо попросить чтоб не жалели, а сейчас думаю какую бы припарку сделать и что со мной завтра будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже догадываюсь о ком Вуру говорил))) я почему-то думаю, что вы ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 яблоки с мясом это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что за хоррор у таксистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Никакого хоррора Сегодня в России началась забастовка таксистов. В течение трёх дней они не будут принимать заказы через такие онлайн-сервисы, как «Яндекс.Такси», Uber и GetTaxi. По данным председателя общественного движения «Форум Такси» Олега Амосова, утром в пятницу только в Москве не вышли на работу более 8000 таксистов.Перевозчики недовольны ценовой политикой онлайн-сервисов и условиями сотрудничества. http://rusnovosti.ru/posts/363853 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой, да собрались три калеки "албанца" права покачать, кто работал, те и дальше работают Что такое 8000 по московским меркам, тупо уволят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ааа, а то бей, воруй, люби гусей© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А одно вскользь оброненное слово и все - ненавижу, пц. про себя.тоже есть такая личность.пробовал рационально разобраться, один бред получается, кроме зависти ничего придумать не смог.в общем, дзен - наше всё. а установка в игнор - это слабость (но человек слаб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти