shaman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А резьба зачем,стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А резьба зачем,стесняюсь спросить ? для тюнинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Колхозный тюнинг ухудшает аэродинамические характеристики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо ))Будь моим личным психиатром, а? пашол отправлю ненавистного в игнорафигеть. У меня впервые появился игнорируемый Итак. Я ушол работать. Кофе себе налил, транс включил и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пятница короткий день же. я вот думаю *ЦЕНЗУРА* вечерком или нуего нафик. зы наверна въебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ))Будь моим личным психиатром, а? обращайся ) афигеть. У меня впервые появился игнорируемый ну с почином, чё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Колхозный тюнинг ухудшает аэродинамические характеристики . :lol2: игнорируемый Если проблему игнорировать, то она никуда не денется, а если тебя что-то бесит, то дело в тебе самом. Я за тренировку силы воли и самокопание, в общем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я вот думаю *ЦЕНЗУРА* вечерком или нуего нафик. зы наверна въебу. ты уже узнал, где он живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хммм... я про напитки ващета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты уже узнал, где он живет? в чуланчике или на антресолях Я за тренировку силы воли и самокопание, в общем. я противне хочу ковыряться в себе и думать почему меня раздражает муха и вырабатывать в себе дзен. Лучше буду спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Колхозный тюнинг ухудшает аэродинамические характеристики . Прикуриватель не помешает ))) Ключевое слово "колхозный" и восторгу нет предела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @billi, издевались? =)))Игнорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я противне хочу ковыряться в себе и думать почему меня раздражает муха и вырабатывать в себе дзен. Лучше буду спать спокойно.От психики зависит. Каждому своё. ИгнорилиНигадяи! В хорошие руки отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 переставали заводиться?А они заводные что ли, заводить надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А они заводные что ли, заводить надо было? разные есть, говорят на реактивной тяге бывают. Кому что вопщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас фотки веранды скину, на полную версию перейдут только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я против не хочу ковыряться в себе и думать почему меня раздражает муха и вырабатывать в себе дзен. Лучше буду спать спокойно. а ковыряться и не надо. и игнорить тоже нельзя. подсознание оно ск умное. надо просто уметь прислушиваться к голосам в голове и делать что они прикажут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо просто уметь прислушиваться к голосам в голове и делать что они прикажут. ок. значит мои голоса в голове мне говорят- засунь беруши в уши и спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прикуриватель не помешает ))) Так от пальца же...Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чорт скушные какие-то голоса.так я вроде книшку читать ушол. втянули демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 киношку тут недавно смотрела.подруги две разговаривают.одна- мой мне изменяет!-?- работает много, возвращается поздно, кто-нибудь звонит, он из комнаты выходит, чтоб я не слышала, в ванную пошёл, я решила в телефон его глянуть (прислушалась в голосам и сделала чё велят), глянула, а там пароль!!! зачем ему пароль? он от меня что то скрывает! любовница! однозначно любовница! следующая сцена у второй дома.родители пришли, отмечают что то. звонок мужу на мобильник, выходит из комнаты. жена напряглась.вернулся, торжество продолжилось. опять звонок, опять вышел.после ухода родителей муж не помню куды отвлёкся, она берёт его телефон, и оппа! пароль! зы. эт так про голоса, интуиции, предчувствия и прочую байду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это сейчас.Пысы шею берегите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чорт скушные какие-то голоса. дык канешна.были б весёлые, начала б гоняться по комнате, чтоб муху прихлопнуть, народу окружающему такая забава!))))Это сейчас. симпатишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А помнишь как все начиналось...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Окна во всю стенку чтоли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти