Obelisk Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет ) Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 шахматы....хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 драсьте, человечкиммм, хорошие выходные, не хочется спать, хочется гулятьну или по дому шуршатьа у меня тоже лесополоса в 5 минутах от домано все пугают большим количеством клещей там летомпока же я там каждый вечер поблизости гуляю, клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 иногда общаюсь с одной девушкой -- отчаянной домохозяйкойэто какая-то форма несвободы, заложница тряпки и сковородынет, мне нравятся хорошие хозяйки, когда дома нет пыли, чистая посуда, сияющий санфаянсно жесткий перфекционизм в этом направлении настораживаетесть даже мнение, что это от каких-то неладов внутреннихгенеральные уборки раз в неделю, с отодвиганием всей мебели, дезинфекция дверных ручеки это все до позднего вечера. катышки на диване или ковре вызывают бешенство.стерильность в ванне меня лично смущаетхотя, мне бы треть такого домоводческого отчаяния пошла бы на пользупылесос что ли почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо ж.842 человекам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чо там, утро уже наступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чо там, утро уже наступило? не-не, спи еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пылесос что ли почистить? Соверши подвиг... это тебя точно до фобии не доведет.....Из меня за 4 года вылетело, то что мама до 15 лет впихивала, насчет чистоты и порядка дома...счас так, иногда бывают приступы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Клико, ты че тут прохлаждаешься, там человеку ружжо надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Даниэль, смотри как твои капусты можно скомпоновать :smile3: http://cs.cmle.ru/cs7002/c7007/v7007940/1cbb4/MD0zSWdnLdc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кстати, а летом в ящиках на балконе кто-нибудь цветы выращивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @YurDos, я уже увидела и написала.... завтра фоткать поеду, если дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Тасена, о, круть! Вьюнок у меня бесплатно ползет. =))) Пятница 13-е! :witch: А через месяц ещё одна. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кстати, а летом в ящиках на балконе кто-нибудь цветы выращивает? Не знаю как летом, а у меня сейчас на подоконнике огурцы, помидоры, перец растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ой бида бида))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Про уборку, по-другому конечно, но пойдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 гыыуборка оконченав двух комнатах помыла полы на рукахв остальных помещениях.... подмела пойду посплю лучшечо я, рабыня какая чо лимне еще гулять вечером идти друг вообще у виска покрутил, когда сказала, что никакой швабры и все буду мыть вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не представляю мытье полов дома шваброй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня брат швабру пополам сломал, когда полы мыл. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 она просто проржавела снизу. от воды. тоже не одну уже ручку сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хитрые они, эти шваброиды... купишь так одну, а потом на новой насадке резьба не совпадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нэ, свежая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не представляю мытье полов дома швабройсмотря какая швабраи как вариант экспресс-уборки вполне себе хорошо(в детской в разгар ремонта по несколько раз в день приходилось) я пополам только чеснокодавилки ломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хитрые они, эти шваброиды... купишь так одну, а потом на новой насадке резьба не совпадает....Купи на липучке и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти