Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @serYozik, время никого не щадит, искрометнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 самое забавное странное - те, кто сразу просился в группу, крайне редко читают обращенное к ним "ЗАНУДА!" кароч, кто тут зануда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) самое забавное странное - те, кто сразу просился в группу, крайне редко читают обращенное к ним "ЗАНУДА!" кароч, кто тут зануда-то?Тебя свергли с пьедестала, говорят Изменено 12 февраля, 2015 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Vuru, Зануда тревожна, мнительна, уныла, Господь ее благослови, Ревека любит Самуила, Она зануда от любви.© Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ну как-то это выглядит, как в этом анекдоте: Прикольно, вот только загвоздка в том, что нет у меня мнения по этому поводу. Нееееету! Я не доказываю, не отстаиваю и не пытаюсь переубедить. Могу лишь пытаться вместе рассуждать если на это хватает знаний.А у большинства в голове гвоздь. Они считают, что необходимо отстаивать своё мнение. Не прийти к какому то новому или другому, а именно своё отстоять. Ни в коем случае не изменять своему мнению!!! Это плять пистец как грустно ((( ЗЫ И это, я в курсе, что анек про другое. Но про то другое вроде и похоже, но не то. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тебя свергли с пьедестала, говорят откуда??? а меня туда поднимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 откуда??? а меня туда поднимали?Тфу ты, ну какой же ты лев то, у царя должен быть хоть какой нибудь но пьедестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть у меня. Дома. Правда чаще дети сгоняют оттуда И на работе. Пока никто не видит, залезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 охуеть...это вместо спасиба, да?)))СПАСИБО!))и не матерись, тут женщины.все занимаются.как минимум, советов дадут.давай вопрос.Советов получил уже кучу)) голова пухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 САМ! ГомЕР это сказал, а он похоже знает толк в крутизне.О мой Бог! Как же долго я ждал этого заслуженного признания. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @serYozik,ты почаще заходи!покорил меня своим юмором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @serYozik,ты почаще заходи!покорил меня своим юмором! Неть Даня говорит@serYozik, время никого не щадит, искрометнее был.Списала меня в утиль. Да и миссия здесь выполнена, Вуру смещён, гомер получил заслуженное признания, Даниель поблистала короной./Медленно бредёт в закат, пребирая темы где бы ещё пофлудить и может опять сместить Vuru. Кто бы он ни был / 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 О мой Бог! Как же долго я ждал этого заслуженного признания. щас тебе и Текила плюсик поставит, и разрыв шаблона будет полным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 щас тебе и Текила плюсик поставит, и разрыв шаблона будет полным Кальвадос он тычо)Кстати, а где там Вуру сместили, я чего то не пойму?Он теперь не зануда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Могу лишь пытаться вместе рассуждать если на это хватает знаний.Пока твои рассуждения в ключе "Бабаяга против". А у большинства в голове гвоздь. Они считают, что необходимо отстаивать своё мнение. И снова всё решил за всех. Даниель поблистала короной.А чо нет то? Никто кроме нас! © Он теперь не зануда?Щаз! Эталон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 о минусики пополнились. прикольна. фсем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Жаль. Я уж думал в себя пришёл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 фсем кофесыр. утро наступило? у нас уже ужин. оливье детям и солёная скумбрия маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вуру смещён назови три темы, где я смещен тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 назови три темы, где я смещен тобой? Один этот вопрос доказывает обратное! Даня, я снимаю шляпу! Эталон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 утро наступило? у нас уже ужин. оливье детям и солёная скумбрия маме.Когда проснулся, тогда и утро! =))) Сырный суп с гренками. =))) назови три темы, где я смещен тобой?СерЙожик троллит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Скушна, спать уже что ли, может голова пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А что там решать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 с клитором порешаем я не пытаюсь присоединиться, но просто уточняю.С ним ты уже договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 дочитал сраного марсианина. щас сточу мандаринку и пойду зырить сералы про всех убью один останусь.все-таки со мной что-то не так. *ЦЕНЗУРА* имне нравится больше чем нудное ковырялово. хотя в детстве таинствееный остров прочитал раз 5 минимум. думаю еще минусы щас потратить или попозже. наверна попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти