Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кто ж выкормил-то твою дочу? Детскую еду - умею.. Только мужчины её почему-то не любят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кста, у неё 32 года на лбу флуорисцентной краской цифры светятся? Не на лбу, на склизской пористой коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не на лбу, на склизской пористой коже. Блин. Пойду всё-таки повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блин. Пойду всё-таки повешусь Мыло не бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мыло не бери)) Не, ну грязной как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне тоже 32 года, я старая ))) ..... Все относительно по мне, так еще девчушка У меня сестра на 3 года младше, и я всех кто ее возраста вообще считал "салажатами" пока ей 30 не стукнуло, думаю, блин а сестренка-то выросла замужем уже давно и двое детей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хоть бы кто тему какую-нить чумную затеял...шо так скушна то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Игорь спать, наверное, пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Да из Игоря как то клоун никакой...То ли дело Дима был... Изменено 25 мая, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хоть бы кто тему какую-нить чумную затеял.. А сама? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хоть бы кто тему какую-нить чумную затеял...шо так скушна то... Ну нафиг, вдруг разоблачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну нафиг, вдруг разоблачат ДИМА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну нафиг, вдруг разоблачат Мы никому не расскажем.Сегодня пятница,можно,спишем на перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не поминайте к ночи-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как раз к ночи.Что тебя пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ДИМА????? Нееееееее, Димина Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А сама? Вот вечно так! Фсё сама, фсё сама...((((СтарА стала, пинок нужен, чтоб взлетела)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 СтарА стала, пинок нужен, чтоб взлетела))))) Давай-давай,не прикидывайся(работай,страус,работай(с)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да чёт вознёй какой то голова занята, ничего чумачедшего её не волнует...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну давай хоть возню в голове обсудим,а то и правда скучно что-то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Возня представлена двумя темами- ситуацией в медицине, и на отдельно взятом рабочем месте (досталоооо) и неопределённостью с отпуском- поиском туров, просмотром гостиниц, предложений туроператоров, чтением отзывов и жабоудушением. Задача- мелкое дитё хочет море, старшее дитё не хочет тупо лежать на пляже, Турция ей скушна, хочет дейсва-приключений. Мама хочет тупо сменить обстановку с выездом в любую часть света. Как учесть чаяния всех. Появился вариант выезда на море компанией, т.е. одноклассница старшей с мамой и мы. Район Мариуполя. Плюс- старшим будет не скучно. Минус- совдеповские какие то пансионатики,хоть и цены приемлимые. Мне нравится вариант на поезде...Тут возникает засада- только на билеты туда-обратно нам на троих- около 60. Опять лезем на сайты туроператоров, 2 недели в греции выйдут дешевле. Шо за ж...!!!??? Почему отдохнуть у нас дороже чем за рубежом?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Видимо ситуация в медицине не очень плохая,раз позволяет копаться в предложениях туроператоров.Или это в глобальном смысле?Почему отдохнуть у нас дороже чем за рубежом? Это,видимо,риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Видимо ситуация в медицине не очень плохая,раз позволяет копаться в предложениях туроператоров.Или это в глобальном смысле?Я работаю в 2х местах и умею экономить. :smile3:А чего твориться...достаточно ввести в поисковик зарплаты медиков в Челябинске.Ну и попутно получится информация по фомсу, по стандартам лечения...Вся медицинская школа (лечить нужно пациента , а не болезнь)летит в тартарары.Плюс самодурство руководителей на местах. Это,видимо,риторический вопрос? Не, мне правда не понять. Почему поезд в Мариуполь -60, а 14 дней c проживанием в 3-4 звёздах с самолётом 83-100? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 достаточно ввести в поисковик зарплаты медиков в Челябинске. Я слышал участковым врачам чуть не 40 платят...Или 30,не помню.Вся медицинская школа (лечить нужно пациента , а не болезнь)летит в тартарары.Я терпеть не мог ходить к врачам в советское время,и терпеть не могу сейчас.Ничего не изменилось.Не, мне правда не понять. Почему поезд в Мариуполь -60, а 14 дней c проживанием в 3-4 звёздах с самолётом 83-100?В России бизнес,не приносящий 1000% прибыли,бизнесом не считается.А почему бы не лупить цены,если есть спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот вечно так! Фсё сама, фсё сама...(((( шо ж за мужики-то те попадаюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти