Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже 32 года, я старая :)))) .....

Все относительно :) по мне, так еще девчушка :)

У меня сестра на 3 года младше, и я всех кто ее возраста вообще считал "салажатами" пока ей 30 не стукнуло, думаю, блин а сестренка-то выросла :) замужем уже давно и двое детей.

• Плюс 2

Да из Игоря как то клоун никакой...То ли дело Дима был... Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Возня представлена двумя темами- ситуацией в медицине, и на отдельно взятом рабочем месте (досталоооо) и неопределённостью с отпуском- поиском туров, просмотром гостиниц, предложений туроператоров, чтением отзывов и жабоудушением.

Задача- мелкое дитё хочет море, старшее дитё не хочет тупо лежать на пляже, Турция ей скушна, хочет дейсва-приключений. Мама хочет тупо сменить обстановку с выездом в любую часть света.

Как учесть чаяния всех.

Появился вариант выезда на море компанией, т.е. одноклассница старшей с мамой и мы. Район Мариуполя. Плюс- старшим будет не скучно. Минус- совдеповские какие то пансионатики,хоть и цены приемлимые. Мне нравится вариант на поезде...Тут возникает засада- только на билеты туда-обратно нам на троих- около 60.

Опять лезем на сайты туроператоров, 2 недели в греции выйдут дешевле.

Шо за ж...!!!??? Почему отдохнуть у нас дороже чем за рубежом??

• Плюс 1

Видимо ситуация в медицине не очень плохая,раз позволяет копаться в предложениях туроператоров:).Или это в глобальном смысле?

Почему отдохнуть у нас дороже чем за рубежом?

Это,видимо,риторический вопрос?:)

Видимо ситуация в медицине не очень плохая,раз позволяет копаться в предложениях туроператоров:).Или это в глобальном смысле?

Я работаю в 2х местах и умею экономить. :smile3:

А чего твориться...достаточно ввести в поисковик зарплаты медиков в Челябинске.

Ну и попутно получится информация по фомсу, по стандартам лечения...

Вся медицинская школа (лечить нужно пациента , а не болезнь)летит в тартарары.

Плюс самодурство руководителей на местах.

Это,видимо,риторический вопрос?:)

Не, мне правда не понять. Почему поезд в Мариуполь -60, а 14 дней c проживанием в 3-4 звёздах с самолётом 83-100?

• Плюс 1

достаточно ввести в поисковик зарплаты медиков в Челябинске.

Я слышал участковым врачам чуть не 40 платят...Или 30,не помню.

Вся медицинская школа (лечить нужно пациента , а не болезнь)летит в тартарары.

Я терпеть не мог ходить к врачам в советское время,и терпеть не могу сейчас.Ничего не изменилось:).

Не, мне правда не понять. Почему поезд в Мариуполь -60, а 14 дней c проживанием в 3-4 звёздах с самолётом 83-100?

В России бизнес,не приносящий 1000% прибыли,бизнесом не считается:).А почему бы не лупить цены,если есть спрос?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...