Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чем вредит? хз, ничего же нельзявот я и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 с егерем ваще любое вкатитну кроме томатного,канеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 надо пробнуть но кмк-эт наихудший варик первый вкус тема.особенно с малиновым вареньемзавтра заеду, килограмм куплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 первый вкус тема.особенно с малиновым вареньемзавтра заеду, килограмм куплю брокколи купи.я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в первый раз тут недавно услышал от врачей, что бульоны на костях, борщ, уху - нельзя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот такое в моём рейте лидируетhttp://polufabrikat72.ru/images/catalog/132.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бульоны на костях, борщ, уху - нельзя да ну нах брокколи купи.хорошо а для чего? я куплю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 разрушенный белок = токсины овощные супчики 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Самое вкусное, из покон веков едят, ну их нафиг энтерологов таких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 гомер, если ничего нельзя может тебе того... в анапу. нафиг так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в первый раз тут недавно услышал от врачей, что бульоны на костях, борщ, уху - нельзяну дамясо варишь отдельно и правильнопотом добавляешь к овощному супчику 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) сам удивился услышав такое от представителей очень традиционной медицины Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Homer 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 разрушенный белок = токсины в башке у тебя разрушенный белок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А егерь вообще единственный крепкий напиток, который могу пить, причем не запивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну дамясо варишь отдельно и правильнопотом добавляешь к овощному супчику угуточносамо мясо, рыбу норма отвары эти нельзяА егерь вообще единственный крепкий напиток, который могу пить, причем не запивая)) намек понял, выезжаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Кто там писал про трупную вытяжку?)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне теперь долго предстоит правильное питаниеу меня ребенку гастрит поставили школа сыграла большую рольно и сама тоже за последние годы сильно расслабилась в плане готовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Самое вкусное, из покон веков едят, ну их нафиг энтерологов такихво во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 во во так пить то тоже вредно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Испокон. Простите. Не удержался. Поправлю коллегу) Всем приятной ночи. Я поел вредной курицы и на боковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 курицу для детей надо кидать в кипящую воду и варить 40 минут без шкурыкста, я сайт находила там рецепты всякие и много паровых и запеканки и ты дына самом деле около года так готовила, все свежее, никаких постояло три для в холодильникедаже вчерашнее полгода нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну и я спать, а то у болезного минусы щас уж кончатся 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне теперь долго предстоит правильное питаниеу меня ребенку гастрит поставили школа сыграла большую рольно и сама тоже за последние годы сильно расслабилась в плане готовкиГастрит же вызывают бактерии? Значит, питание ни при чем. иммунитет повышать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 гастрит от нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти