ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кстати, а почему нетПотому что нет.Административно хозяйственная деятельность нафик нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Воhttps://m.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k_kvartira_45_m_12_et._499054352Че третье?Всем Карсом на юга?Да ладно весна у порога почти. это где такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Так все-таки это мы ружжа то хапнули, раз ужо в Крым собрались? Я за вами не успеваю. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ellis, клёва,будем к тебе в санаторий ездить)Не. Лучче Текила там домик купит и будет нам комнаты сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Потому что нет.Административно хозяйственная деятельность нафик нужно я могу завхозом, наверноене ворую 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это где такое чудо?Анапа мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Анапа мама не-на-ви-жуменя там чуть не убили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня,шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучилажажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиесясилы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон.Рыцарьсразу выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем.Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьисутки упал дракон без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силахуже более стоять на ногах и держать меч.И тогда из последних сил дракон спросил:- Рыцарь, ты чего хотел-то?Рыцарь отвечает:- Воды попить.- Ну, так и пил бы…Мораль: не усложняйте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 чревоугодничаюкопчёная жопа индейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 о, индейканадо будет крыло купитьили ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Забыла что хотела, пойду мороженное поем, повспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 аот кто тебя за язые тянул (лпдно с завтрашнего дня сажусь на диету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На две сразу садись, на одной не наедаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 на велик садись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А можна по пляжу ходить-чучхелла, пахлавааа, вареная кукуруууза Всё это занято и поделено, я там подружился и много разговаривал с человеком, который ходил: "Рыбасик, пивасик" кричал, он много угощал меня рыбасиком, а я его Ричмондом, больно он ему понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У мну плов, а вообще спать надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 уже неделю мечтаю о морожкето забываю в магазине, то какого хочу нет, то думаю, а нафига?...а ведь хочеццапоследнее время приходит осознание,что сладкое в том качестве и тех количествах,что я потребляю -- яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а какая морожка кошерная,@Vertushka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а какая морожка кошерная,Vertushka? я хоть и не Вертушка, но отвечу-томатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а какая морожка кошерная все вредныеэто гастроэнтерологи говорят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а фиг знает.я в них не разбираюсь, т.к. не любительчто-нить шоколадное с кусочками печенья, наверное а может чистая ванильа может ореховоена месте смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я пломбир предпочитаюкто лучший пр-ль,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 первый вкус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 надо пробнутьно кмк-эт наихудший варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 но отвечу-томатноеВаще не понимаю. Пломбир сливочный, обычно ночью, с тертой шоколадкой и орешками, можно егерем збрызнуть, непременно в стеклянной креманке, по совместительству блюдце под шипучку. все вредныеэто гастроэнтерологи говорятЧем вредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти