el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 юрдос, а меня за что посадят то? я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты же прямой как утюг) никакой гибкости и дипломатичности.Вот будешь ты лесником и поймаешь сына-свата губернатора в заказнике-заповеднике. Вальнешь же под березой без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В Челябинске грабители в масках забрали из магазина 14 пистолетовhttp://www.uralinform.ru/news/crime/224619-v-chelyabinske-grabiteli-v-maskah-zabrali-iz-magazina-14-pistoletov/ кто видел calvadosа и ПишихоТТа не их ли рук дело, в свете последних увлечений? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не их ли рук дело, в свете последних увлечений? https://74.mvd.ru/request_main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот долбоящер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не их ли рук дело, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76427&p=3408592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот и свидетели подтянулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нифига. я буду говорить, что это мы всем миром насобирали и у Пеша сложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 красавцы, чо...нахрена только пневматы им нужны? или это отставшие медики? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а медикам они нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а медикам они нафига? мусоровозы угонять.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 многоходовка однако. еще и с перемещениями во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 многоходовка однако. еще и с перемещениями во времени. может план угнать все мусоровозы и обратить город в апокалипсис, с крысами, чумой и прочими сталкерскими приколюхами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ничо не поняла, где мне мое ружжо выдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну и кто после этого параноик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где то должен быть командор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну и кто после этого параноик? Параноик = Спонсор банкета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 дак не я говорил то что нет ничеговон Тасена на пенсии себя там только видитну такъ и я про то, с моей "профессией" там только на пенсии, если доживу))Ой, чото у вас тут всё сложно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну такъ и я про то, с моей "профессией" там только на пенсии, если доживу))Ой, чото у вас тут всё сложно стало))А писать слова с "ъ" не сложно? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Неа, это ж планшет дописывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну такъ и я про то, с моей "профессией" там только на пенсии, если доживу)))Да лан. Администрации всякие , управления тож есть. Я вот из медицинских только одну вакансию видела- гл. врач в санаторий. Иль у них врачей дофига или медицины нетХотя тож не могет такого быть- санатории жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А можна по пляжу ходить-чучхелла, пахлавааа, вареная кукурууузаВинооо, пайдем в кинооо...Давление еще можна мерить отдыхающим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот из медицинских только одну вакансию видела- гл. врач в санаторий. кстати, а почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ellis, клёва,будем к тебе в санаторий ездить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 есть фотки?Воhttps://m.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k_kvartira_45_m_12_et._499054352Че третье?Всем Карсом на юга?Да ладно весна у порога почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти