el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не, нашел уже. ща накачаю и засяду смотреть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F5%ED%F3%E2%F8%E8%E5_%ED%E5%E1%E5%F1%E0https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E6%E8%E2%F8%E8%E5https://ru.wikipedia.org/wiki/Terra_Nova_(%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 иди в институт на заочку, получишь море движухи. Ну и с девачками заодно познакомишься. Кстати, можно пойти в мед.колледж. Там и девочек много, и потом сможешь косметологом работать. Правда в мед. колледже заочки нет. )))) да ни)ему надо куда-нибудь егерем, смотрителем в какой-нить заповедник, приютсовместит хобби с работой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да ни)ему надо куда-нибудь егерем, смотрителем в какой-нить заповедник, приютсовместит хобби с работой. Ненадо. Его посадят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 иди в институт на заочку, получишь море движухи. Ну и с девачками заодно познакомишься. Кстати, можно пойти в мед.колледж. Там и девочек много, и потом сможешь косметологом работать. Правда в мед. колледже заочки нет. )))) Советовал это ему года 2 назад. Бесполезно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 за что?Юран задерживается, сухари на всякий суши. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кола все унифицирует))) пробовал с колой виски разных сортов,коньяк разных сортов,ром.. принципиальной разницы нет,вкусы похожи) а если нет разницы,зачем платить больше)) вот только кола зараза,на желудок надавила спустя какое то время.определил путем отказа от употребления.. дешевая газировка взамен вкус меняет кардинально... не то.. сок терпимо,яблоко,виноград... но тоже уступает коле.но единственно, желудок не болит после него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 посмотрела вакансии в крымуохранники с зарплатой 10 т.р...водители 10снабженцы 10-12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не видел чота. и ваще это канешна не вариант. если тока не как ватрушка говорит избушку где-нибудь в лесу сторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 и ваще это канешна не вариант почему? меня ток зпл смущает.а так то чего не? сторожить чей то домик мож и не плохо, но с тоски ж вздёрнешься. там жеж и вайфая то поди нет. как ты там без нас?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну хотя бы то, что что попало я сторожить не буду. да и ваще много еще всего. поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Карочи там можно только на пенсии жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 для девочек горничные есть. с проживанием.о. сигареты возить за 25т.Крым, СигаретыТорговый представитель, (сигареты), с автомобилем, на маршруты: Белогорский р-н, Бахчисарайский р-н, Симферопольский р-н. Условия: 6-дневная рабочая неделя Требования: наличие авто, проживание в городе Симферополь. ЗП: ставка 15000 руб. +премия+комиссия+амортизация+ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Карочи там можно только на пенсии жить нетпросто рабочие навыки не для тех экономических условийу меня 2 ювелира знакомых было в свое времявот им практически пофиг где жить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 просто рабочие навыки не для тех экономических условий полно строительных специальностей востребовано и обслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 полно строительных специальностей востребованокак ни странно очень мало. судя по вакансиям очень депрессивный регион. и обслугиваще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я тут смотрела http://ok.salgir.info/data/online/work/jobs/South-Crimea/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 полно строительных специальностей востребовано и обслуги дак не я говорил то что нет ничеговон Тасена на пенсии себя там только видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ellis, я на другом сайте смотрел. и там прямо указано в 80% рабочих вакансий, что это вахта. тут думаю это просто завуалировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ваще мимо. да я не конкретно для тебя. плотником каменщиком жеж тож не твоё. я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 для девочек горничные есть. с проживанием.Как-то смотрела: горничная в ОАЭ требовалась 1500 р. в день. =))) , С середины сентября по май народу много не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тут думаю это просто завуалировано ну может бытьно так то...и клубы и гостиницы и магазины и больницы кем то охраняются. зы. просто рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну и вообще тоже. сторожить чужие виллы и убираться там - не то что хотелось бы мне лично видеть для жителей крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 курортный район.какие ещё могут быть работы? Как-то смотрела: горничная в ОАЭ требовалась 1500 р. в день. =)) у меня сейчас девочка работаетдо того работала горничной в витгофенормальная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ужин...горячий кофе...и можно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти