Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хм. Ты уже думаешь над тем, какие имена дать детям???))))) ты пойми, если мне хотелось бы влындить, я б так и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 та неее такие вопросы только дебилы задаютво молодежь растет....Назарыч - поээээт я поэт, зовусь незнайка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 такие вопросы только дебилы задают сам ты-не умывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 но 32 года чо делать?? Моложе ищи. А то мама заругает.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А то мама заругает.. люди не поймут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 сам ты-не умывался... у меня в 22 сын родилсяМоложе ищи. А то мама заругает.. люди не поймут...... говорю ждибилдаже не через Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 люди не поймут...... Чего не поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а ну вас... вот так придешь поговорить...обзовут обслюнявят.. фу... гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 говорю ждибил Nazarich, ну вот че, воткнуть самое счастье чо ли, это можно, тока это на каждом шагу.. а хорошего человека найти легко? нет..а вот он. тока на десять с не большим лет старше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 люди не поймут...... Ну и что? Лишь бы вам было хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ёпти, познакомился с девушкой, красивая, холостая, без детей,порядочная, но 32 года чо делать?? Титьки, аральный, готовит? Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фу... гады... Я харооооошая! :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вот он. тока на десять с не большим лет старше.... ты уже искал в другой возрастной группе? Ну и что? Лишь бы вам было хорошо. тоже вариант... Титьки, аральный, готовит? Надо брать. Хех... Я думаю, если выбирать только по этим пунктам, то и мужиков некоторых надо рассматривать (ФуБЕЕЕЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тока на десять с не большим лет старше.... и чоооооооооооо??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Feeel, ты не забыл про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Feeel, ты не забыл про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хех... Я думаю, если выбирать только по этим пунктам, то и мужиков некоторых надо рассматривать Feeel, ты не забыл про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Рыжая, не... ты путаешь... С этими вопросами в Арамису))) У Фила другие понятия... Да и... дело у меня к нему немного иного плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 люди не поймут...... Что тебе до людей? Или она сама тебя стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Рыжая, не... ты путаешь... С этими вопросами в Арамису))) У Фила другие понятия... Да и... дело у меня к нему немного иного плана Вуру, ты прелюдию всегда забываешь, или как? "познакомился с девушкой, красивая, холостая, без детей,порядочная" - это были вводные данные. К Анне вопросов вообще нет, думаю готовить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 К Анне вопросов вообще нет, думаю готовить умеет дык это... и у меня к Анне вопросов нет. Собственно просто потому, что я о ней ничего не знаю... Вернее мало знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что тебе до людей? Или она сама тебя стесняется? Вот тож думаю, чьё мнение так волнует? Родителей? Его друзей-окружения? Её друзей -окружения? Кста, у неё 32 года на лбу флуорисцентной краской цифры светятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 О. Опять меня обсуждають. Мне тоже 32 года, я старая ))) ..... и готовить, кстати, не умею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и готовить, кстати, не умею кто ж выкормил-то твою дочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти