spo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @spo, и? ну спросит он фигню, определит кто врет, а дальше то что?))) лимит вопросов исчепан Тот, кто говорит правду, стоит на дороге ведущей к спасению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ответ @yellow_rabbitа - проверка терпеливости желающих разгадать загадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сугубо говоря, нам не сад нужен был, а место для рекреации У меня ребенок такой, что никакой с ней рекреации. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а те, кто самый умный и ответ уже знает, могут отвечать?сойлерОба ответят: неправду. И чо? гугл тоже знает ответ. Но ведь не лезет с советами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Оба ответят: неправду. И чо? исойлер2 Развернуть текст идти в противоположную сторону. @Vuru, любимая тема на разных тренингах.хотя и на двоичную логику.UPD: про советы, тактично молчу, я ж скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня ребенок такой, что никакой с ней рекреации. ))) У тети Афри с нервами все в порядке )) и абсолютное благодушие к детям ну это я так, в случае чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @yellow_rabbit, тебе оба на твой вопрос ответили словом "неправду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У тети Афри с нервами все в порядке )) и абсолютное благодушие к детям ну это я так, в случае чего )))Просто она очень активная. Ей надо играть, в общем в покое не оставит. То зайчики, то куклы, то украшения, то глобус опять рассматривать. И так может целый день. Не знаю, как другие, а я устаю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Отобедал...все таки в офисе не хватает дивана..катастрофически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Отобедал...все таки в офисе не хватает дивана..катастрофически. хорошо, что не хватает... а то ты поселишься там... телек притащишь и тапки свои, домашние.... и хомяка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 тебе оба на твой вопрос ответили словом "неправду". ну продолжай мысль то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хорошо, что не хватает... а то ты поселишься там... телек притащишь и тапки свои, домашние.... и хомяка ))нет, телек я и дома редко смотрю, только новости. хомяка нет. тапки на то и домашние, что должны быть дома.А вот прикорнуть с полчасика после обеда - сам Бог велел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А вот прикорнуть с полчасика после обеда - сам Бог велел! Что-то не припомню, чтоб он такое велел....., жрать поменьше велел - это помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Отобедал...все таки в офисе не хватает дивана..катастрофически. а у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @yellow_rabbit, а чо продолжать, остался при тех же исходных данных, только вопрос вникуда потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тот, кто говорит правду, стоит на дороге ведущей к спасению? не факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а у меня есть)))Слушай, а чего у тебя нет)? Сдался сегодня Лехе с тормозами, а он меня приговорил еще и на радиатор....сижу, грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 заколебали с этим карантином, у меня папаня приехал и сидит ждет, пока управление образования разродиться - продлять карантин или нет, на детях74 уже вовсю орут, что продлили и каникул теперь не будет, а я только что звонила у правление образования, они сказали, что информации еще нет, звонить в 16 часов, если не будет инфы на сайте, пипец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 только вопрос вникуда потратил. вдумайся. Рассмотри варианты их ответов и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 всё, продлили карантин до понедельника :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вдумайся. Рассмотри варианты их ответов и...Всё равно все всё посмотрели.На вопрос: Чтобы сказал твой брат, если бы я спросил его куда мне идти? Оба ответили: Неправду. Ни один не отошел от своего амплуа.Один соврал, один сказал правду, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vuru, а ты ответ правильный знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Слушай, а чего у тебя нет)? много чего а чего у тебя с тормозами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ответ правильный знаешь? да задачку давно знаю. Ответ знал, но забыл. Гугл напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 много чего а чего у тебя с тормозами?Колодки кончились вкруг, передние диски кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти