Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хоть бы карантин продлили Нам продлилиНикита только утром приехал, блин, теперь неделю дома будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) мой вчера приехал, но сегодня дедушка по делам приедет, если что в деревню заберет. У нас на работе сегодня двое слегли с гриппом, у начальника дочка тоже загрипповала, так что пусть лучше в деревне отдыхает пока и воздухом без выбросов подышит. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чотам опять у Юрдоса?!У Юрдоса антикризисный план "Война"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы сад продали, пока даже не знаю, где и как буду жить летом. альтернативно могу предложить начать дружить домами ))мы еще не заехали, правда, старые хозяева попросили до апреля подождатьа у нас там банька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ищу ту, которая не умеет врать!!! Есть работа, квартира и желание создать семью. © =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ищу ту, которая не умеет врать!!! Пилигрим пришел на развилку дороги. Одна дорога ведет к спасению, другая к смерти. В начале каждой дороги стоит страж. Эти два стража – братья-близнецы. Один из близнецов всегда говорит правду, второй – всегда лжет. Пилигриму позволено задать всего один вопрос. При этом он должен узнать, какая дорога ведет к спасению, а какая к смерти. Какой вопрос он должен задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @ПишихоТТ, Гомер твою учетку подломил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 чо то я даже зарегился.сравню с семинаром сережи асеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 дык я то давно об этом писал.даже тему создавал (ну где мне написали "сам дурак")даже знакомым самую провокационную лекцию даю прослушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vuru, один вопрос обоим, или каждому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vuru, ну и откуда пилигрим знает расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 один вопрос. Любому из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 альтернативно могу предложить начать дружить домами ))мы еще не заехали, правда, старые хозяева попросили до апреля подождатьа у нас там банька )ОО! спасибо за предложение! А у вас где будет дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @spo, уже оформили. верхний Атлян, Миасс.Недалеко от Тургояка и Солнечной Долины )) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 один вопрос. Любому из нихОн должен задать такой вопрос, на который братья должны ответить по-разному, (тк один лжет), значит, ответ для этого вопроса должен быть один и тот же. Типа "я человек?", или "Я иду по дороге?". Один ответит правду, другой соврет. @spo, уже оформили. верхний Атлян, Миасс.Недалеко от Тургояка и Солнечной Долины ))Верхний Атлян красиво. Но далеко до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @spo, и? ну спросит он фигню, определит кто врет, а дальше то что?))) лимит вопросов исчепан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vuru, откуда пилигрим знает, что один врет, другой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @spo, далековатоно на выходные уехать какая красота ....два раза были там уже, зимой дом отапливаетсяЛетом - лес, реки, горы - все рядомсугубо говоря, нам не сад нужен был, а место для рекреациино первый год придется попахать.Да и потом тоже, раз обременили себя землей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вуру, а известно какую дорогу кто охраняет? это можно понимать понимать что дорогу к спасению охраняет правдивый а дорогу смерти лжец? Одна дорога ведет к спасению, другая к смерти. В начале каждой дороги стоит страж. Эти два стража – братья-близнецы. Один из близнецов всегда говорит правду, второй – всегда лжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой вопрос он должен задать? а те, кто самый умный и ответ уже знает, могут отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в сойлере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сойлер Развернуть текст чтобы сказал твой брат, если бы я спросил его куда мне идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вуру, а известно какую дорогу кто охраняет? это можно понимать понимать что дорогу к спасению охраняет правдивый а дорогу смерти лжец? неизвестно, кто и какую дорогу охраняет. Известно лишь то, что один говорит правду, второй - ложь.Модно задать только один вопрос. хоть кому. Имеется в виду, любому из стражей. а те, кто самый умный и ответ уже знает, могут отвечать? гугл тоже знает ответ. Но ведь не лезет с советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти