Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Даниэль, та кстати, у которой мясо отобрали, челюсь открыла, у нее там маленький кусочек был таки, но она его не съела, промывать теперь надо, а я так дистиллированную воду и не нашлавидимо не сначала смотрел, не очень понял зачем дистиллированная вода.. она "мертвая"..если пить то уж люкс,если промывать, перекись.. но вообще в любом автомагазине должна быть.. цена копейки.. рублей 50 за 5 литров.. мда..цена рубли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Тасена, цвести ещё будет =))) http://www.lavr.ru/wherebuy/9294/ вода. если промывать, перекись..Гыыы, умрёть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скажу по секрету лавр - дорогая вода)) профф -дешевле)о! как раз по вышессылке и нашел ) http://www.anlas.ru/search?catalog=4f8645b68a67ad65ff000003&q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне качественную надо, это ж не железка, живой организм всё таки, да еще и капризный))@Даниэль,не цвести не дам, только если детку отсажу, помле цветения дохнет сразу, потому что все силы туда ходят, но можно с цветка пооучить семена)Всем сладких сноффф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Тасена, Дистилированную качественную Это типо как вакуум высшей степени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Scarabey, да фиг знает, может из под крана наливают, мало что ли у нас всякого сурогата продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спиртом надо,он точно чистый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) не оплошайте там, я в тебя верю!Не оплошали, да и с детьми же. Они любят мой день рождения, на подаренные мне деньги, я им подарки покупаю и в кабак вожу :-)) есть у нас несколько очень вкусных местечек.Чай дома сейчас будем пить. Торт офигенный, из взбитых сливок с сыром рикотта, во рту тает аж. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Тасена, такая хищная и такая капризная. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здрям,домушники!)Пааааааааадъооооооом!!!Кофеварка-натовсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Закипает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) http://vk.com/photo-30022666_353011191 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне качественную надо, это ж не железка, живой организм всё таки, да еще и капризный))@Даниэль,не цвести не дам, только если детку отсажу, помле цветения дохнет сразу, потому что все силы туда ходят, но можно с цветка пооучить семена)Всем сладких сноффф!)А можно детку отсаженную забрать/купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Aland, да купи взрослую в Андреевском (от Гагарина второй павильон, посредине), за ними очень прикольно наблюдать, ребенок вообще в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброе утро всем.а морозоустойчивые сорта кофе есть интересно, нет?мне в этом году засеивать фазенду.а кофе дорожает так, что пипец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Афри,Переходишь на подножный корм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Афри, сей цикорий.... человек ко всему привыкает и ты привыкнешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @YurDos, ага )имела неосторожность сказать мамепланирует картошку посадить ) короче, я уже своему саду не хозяйка похоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у вас еще и сад свойммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @Афри, сей цикорий.... человек ко всему привыкает и ты привыкнешь ))цикорий мне очень ужасен на вкус )у вас еще и сад своймммммагапора мне обращаться в веру садоводов ))регистрироваться там на каком нить специализированном форуме ...всем нескучного дня! у меня выходной, ну наконец-то ) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Афри, так кофе и в комнатных условиях растет) у некоторых даже плодоносит)я вот имбирь решила посадить, а то дорогой стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Тасена, имбирь выращивала дома. Ушел в побег, выросла стрелка 1,5 метра длиной. И все, на этом жизнь имбиря закончилась )) Побег выжал все соки из корня, превратив его в жухлый мешочек, никакого почкования не было. Что-то пошло не так, короче ) Для посадки кофе нужны свежие зерна и тепличные условия. Короче, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Афри, купи в цветочном магазине растение - кофе Арабика) http://plantus.ru/plant/kofe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 урожай 5 зернышек в год? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти