striker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я просто постоянно чота пью, а эта стоит по 20р, аналогична и без сахара она. Нормальные вкусы (кроме буратино-колы-лимонада-колокольчика) есть только в мелких магазинах, крупные сетевики такое не берут, им объем и однообразие надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я в большом магните беру, на каширинском, а арбуз брал рядом на рынке, но сейчас там нету арбуз и яблоко быстрей всех заканчиваются. Еще есть гранат, апельсин, чота типа киви, дюшес, красная груша, лимон-лайм. Ну и квас их - единственный который можно пить, из ненастоящего а, еще в красном-белом мохито их прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нифига у них ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) яблоко в славянском бывает, на 40 лет победы между кашириных и 250 лет. справа если с кашириных, одноэтажный магазин с большой стоянкой.40 лет победы - 45 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А где можно штурвал купить?ну в смысле, какой-нить элемент интерьера в виде штурвала, часы там или просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Vertushka, в стрельце видела... тебе далековато... у меня уже лет 10 часы-штурвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 яблоко в славянском бывает, на 40 лет победы между кашириных и 250 лет. справа если с кашириных, одноэтажный магазин с большой стоянкой. у них же фирменные отделы по городу есть. А где можно штурвал купить?ну в смысле, какой-нить элемент интерьера в виде штурвала, часы там или простона юге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Vertushka, в стрельце видела... тебе далековато... у меня уже лет 10 часы-штурвал... большие?мне б побольше) на юге где я, где юг ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 и еще надо модельку парусника, вот чтона шкаф поставлю, тоже в тему будетправда, шкаф еще замутить надоно модельку можно и сейчас собратья видела нужные в пивной разливайкеони же где-то взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Седня по нтв делали гостиную в морском стиле, декор был - весла на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 большие? мне б побольше) в натуральный размер что-ли? обычные настенные часы....d=37см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Седня по нтв делали гостиную в морском стиле, декор был - весла на стену.у меня детская полосатая вышла блин, это какое-то колесо от телеги, а не штурвалhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/shturval_iz_sosny_502903430 вот ништяк, но дорогоhttps://www.avito.ru/ekaterinburg/bytovaya_tehnika/shchst-s11_shturval_suvenirnyy_chasy_6_ruchek_350925652в натуральный размер что-ли? обычные настенные часы....d=37смпожалуй, ты права.пожалуй можно и небольшие над комодом повесить, тоже будет хорошоподумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 https://www.sima-land.ru/interer/chasy/nastennye-chasy/chasy-s-morskoy-tematikoy/ В сималенде есть разные морской тематики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Vertushka,фотку прислать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пожалуй, ты права. пожалуй можно и небольшие над комодом повесить, тоже будет хорошо подумаю имхо это все щас все китай голимый. лучше рынду поищи настоящую. или барометр, компас, шлем медный от костюма и т.п. тоже канешна не дешево, но это уже больше похоже на вложение денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Модель парусника собрать это надо крутого дао достичь, сложно это и умуторно Звезда кучу делает, на Цвилинга 35 есть от 500 до 12000 ценникэто не вопрос, они с папой уже несколько месяцев какую-то модель танка собираютт-34с мельчайшими подробностями, где какая лампочка, где какой проводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 адсорбент Поглотить ад, силён. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну всё, ребенка привезли, накормила, можно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну я имел ввиду уголь,а этот андроид гад все за меня написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну всё, ребенка привезли, накормила, можно спатьА животинку? =))) @YurDos, готишный андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Даниэль, та кстати, у которой мясо отобрали, челюсь открыла, у нее там маленький кусочек был таки, но она его не съела, промывать теперь надо, а я так дистиллированную воду и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 чо им нельзя мясо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 , вообще то нежелательно, в крайнем случае, если голодает, у них пищеварительные элементы вырабатываются во время охоты, тупо мясо дать-может не переварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Много получилось. Интересно, наши мухи поведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лишь бы дожила до мух, некоторые им личинок в рыболовных магазинах покупают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти