spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я умею заставлять :-)а я похоже нет. Чо заставлять то? Народ не слепой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне вчера записку передали "Задел вашу машину + номер телефона", сейчас сходила посмотрела, никаких следов, вот думаю может смску человеку написать, что всё нормально, а то вдруг волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ не слепой вроде.Слепой слепой, без волшебного пендаля никак :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Слепой слепой, без волшебного пендаля никак :-))мне это вообще не нравится. Пусть я буду слепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пусть кто дома тоже включается в уборку. я спецом в гараже время протащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня есть чувство, что на меня навалена куча дел, а я их как дура делаю и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мазохистка, что тут скажешь, я не такая -))Не, ну если тебе это нравится, то другой базар.Я вообще по жизни стараюсь делать то, что мне нравится или нужно, и говорить то, что я думаю, либо воздержаться от разговора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а я покушал бешбармак и пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А мы пошли в кабак праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А мы пошли в кабак праздновать!не оплошайте там, я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Nazarich, что то совсем рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 что то совсем рано) рано что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мазохистка, что тут скажешь, я не такая -))Не, ну если тебе это нравится, то другой базар.Я вообще по жизни стараюсь делать то, что мне нравится или нужно, и говорить то, что я думаю, либо воздержаться от разговора. ну конечно нужно. И то нужно, и это... Еще в отпуск мне прямо нужно, и почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Nazarich, спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я хуярю казахский коньяк с ниагаровской изабеллой гурман а я сухое красное кстати, был седня в фикспрайсе, и того, сорри. Там действительно 2 вида вишни, в банках и в маленьком пластике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пешехот,ты бы адсорбент сразу приготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я хуярю казахский коньяк с ниагаровской изабеллой ниагара на трехдневку перешла.. склады завалены.. разговаривал сегодня с одним из их поставщиков.. с марта отказываются от них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ниагара на трехдневку перешла.. склады завалены.. разговаривал сегодня с одним из их поставщиков.. с марта отказываются от них..что это означает? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 от газировки ниагара сети отказываются. жалка. не хуже кокакол и ариантов всяких. к тому же наша местная...юрдосу надо подсказать кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ниагаровской изабеллой кстати она вполне ничего как и яблоко и арбуз-дыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 на газировки пофиг, я у них питьевую в 5-литровках беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 тархун люблю и колу ихнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а почему отказываются? что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 откаты *ЦЕНЗУРА*...простите маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а почему отказываются? что не так?че услышал,то сказал)) деталей не знаю.. повторюсь,склады завалены под потолок, производство сокращают,спрос упал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти