Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 , веришь, нет я спокоен, я абсолютно спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 , нихуясебе у тебя продуктовый набор к тревожному чемоданчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 робяты, у меня паранойяя боюсь проезжать перекрестки, ну в смысле когда сам, за рулема авария была в 2011 годухм, мне срочно нужен психотарапеут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 промышленные йогурты -- блевантин!не могу молчать лучше уж в кефир варенья намешатьно надо без варенья, конечно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 цитрусовые от хранения в холодосе кислеютробяты, у меня паранойяя боюсь проезжать перекрестки, ну в смысле когда сам, за рулема авария была в 2011 годухм, мне срочно нужен психотарапеутмоточасы,проведённые за рулём тебе нужны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 робяты, у меня паранойяя боюсь проезжать перекрестки, ну в смысле когда сам, за рулема авария была в 2011 годухм, мне срочно нужен психотарапеутСадишься в машину и вечером, когда еще светофоры работают, катаешься по перекресткам - дабы перебороть чувство тревожности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пол:Мужской Город:Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 , перфекционист.... все баночки по ранжиру, еще и по росту.... капец... а у меня анархия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 все баночки по ранжиру, еще и по росту это штоб по ним стрелять было сподручно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это штоб по ним стрелять было сподручно да не, так-то полезная привычка.. типа все под контролем....но, увы не всем дано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 базар тебе нуженкто бы спорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) calvados, а цветное в баночках - желе? Налегаешь на строительный материал для костей) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) ага )для суставов Изменено 8 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 робяты, я понял зачем мне текилая наверное не хотел машину, потому что подсознательно боялся ездить из-за этой авариивот текила начал меня стебать, что у меня только велик старый и я типа не котируюсьи теперь, чтотеперь я избавлюсь от своего подсознательного страхаспасибо тебе текила, мил человек! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вот оно, осознание)) буддизм рулит)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 права получи сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Homer, велик продавать будешь - мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А у меня какие то странные желания - хочу лето, вечер и теплый летний проливной дождь, включить приятную музыку, смотреть на него с балкона и дышать свежим воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А у меня какие то странные желания - хочу лето, вечер и теплый летний проливной дождь, включить приятную музыку, смотреть на него с балкона и дышать свежим воздухомХорошее желание, не странное ни чуть. Я вот хочу, чтоб мне пофиг было, что там на улице. Знаю по себе, когда чувствуешь себя абсолютно счастливым, любая погода, любое время года в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 права получи сперва.Открою тебе секретполучил ужена белой мечте сегодня я его видел..или не его...корочи вы заебали сраца оба два@Homer, велик продавать будешь - мне надо!тот велик, который он недавно купил, хихиможешь не надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я с утра... готовка-уборка. Устала. Терпеть не могу, когда во время уборки кто нить дома (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пусть кто дома тоже включается в уборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пусть кто дома тоже включается в уборку.чота никто не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я умею заставлять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 можешь не надеяться да я и не надеялась...))) скоро буду курить форум по великам и доставать вопросами вылысыпыдыстов: какой мне нужен...?чота никто не включается. кто не включается - идет гулять, не идет гулять - включается... у меня пухан в машинке болтается.. чую зря я это сделала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти