Афри Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Подразумевалось на основании собственного опыта. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тебе просто надо 5 капель..конечно тебе любой вылечит....а нам,периодически злоупотребляющим,приходится дозу повышать для лечения то... еще и не всякое проберет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нубы ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Покрасила волосы и ожидаемо треш... ну елы-палы....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а я в шахматы учусь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) холодец жру. http://data3.floomby.com/files/share/8_2_2015/8/lngikOBkK0uApknDDQ9EQ.jpg Изменено 8 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вчера делала свою обычную творожную запеканкуа получился ппц чизкейктак-то очень прикольно, но не пойму в каком месте я так удачно рецепт нарушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Vertushka, я нарыла такой рецепт... реально чизкейк, и самое прикольное что без муки... холодец жру. и так холодно, ты еще и холодец..... хотя сама уже полчаса собираюсь на кухню за мороженным сходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 о! мороженое же! повторяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да, мороженное вдвойне вкусней, если после чеснока.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 с бейлисом пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 , ты им поливаешь что ли? у меня керолайнс, ирландский крем...надо попробовать...совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 с мороженым вашпе клева получается. хоть так я бейлис не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Опять жрете)?Рабочее воскресенье - это жеж шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Опять жрете)?Рабочее воскресенье - это жеж шикарно) Орден сутулого кому-то светит...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Опять жрете)?Рабочее воскресенье - это жеж шикарно)а чо, я вот могу и на работе жрать)в перерывах между деламиваапще никто не запрещает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 с закруткой на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Почти на выходных. А вообще, весны хочется. Чота меня торкнуло прям. По весеннему воздуху соскучилась и прочим няшкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 холодец жру. чьё пр-во?колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мамино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ага http://data2.floomby.com/files/share/8_2_2015/12/WaJ2nHgUebuCpuWtPGpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ах, как он заколебал со своими дебильными продуктовыми картинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сто земных поклонов и свечка поможет тебе обрести спокойствие. только не мухлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти